beignets de haricot rouge Acacia

haut de gluten de la farine oeuf 90g 200g d'eau de la poudre de lait entier 20 g de sucre de 28g g de levure alimentaire 2g 3g sel 20g décoration de surface du beurre [], la quantité d'oeufs entiers cassé bonne quantité de noix [rembourrage] haricot rouge coller 150g grammes de nourriture
  • 1. La figure terminée.

  • 2. Placez le beurre et d'autres matériaux, en plus de pâte de haricots rouges sont ajoutés au baril de pain.

  • 3. Commencer à ajouter le beurre ramolli à la machine à pain pétrir quand l'Etat peut continuer à tirer un frottement épais.

  • 4. frotter pour soutenir un film relativement forte peut être.

  • Le couvercle de récipient de décharge film d'emballage arrondie à la conduite de décharge, une fermentation chaude, de préférence à une température de 26-28 .

  • 6. fermentation deux fois plus grandes, sonde doigts humides ou secs dans l'effondrement ne se rétractent à savoir la fermentation est terminée.

  • 7. Retirer les presses de pliage échappement, pesé, et divisé en six parties égales, le couvercle et laisser reposer pendant 15 minutes. Temps de relaxation pour préparer la pâte de haricot rouge et moyenne 25g chaque pétrir.

  • 8. Relaxation lisser la pâte vers le bas par le côté plat, dans un haricot rouge.

  • 9. tirant enveloppe de bord, le joint serré.

  • 10. fermé doucement rouleau dans une forme ovale. Ne pas utiliser une force excessive pour éviter Luxian Er.

  • 11 avec un couteau tranchant pour tirer de manière uniforme la surface parallèle à la fente de coupe, et non nuls vêtement inférieur de l'attention.

  • 12. la tête en bas, face vers le bas, et la purée de fond de la fente de coupe, enroulé de haut en bas, comme représenté sur la Fig.

  • 13 dans un cercle dans la finition de contact et sertissage. Deuxièmement servir à prévenir la propagation.

  • 14 peuvent être zonés verticalement, comme représenté sur la Fig.

  • 15. De même enroulé.

  • 16. La séquence a été complétée par une poêle antiadhésive dans des intervalles.

  • 17. mettre le fond du four avec un bol d'eau chaude à la température 37 humidité de 75% pour le milieu de fermentation secondaire. Fermentation enlevé à 1,5-2 fois plus grande. A cette époque, le préchauffage du four à 180 degrés. veulent fini de mieux sur la fermentation à 1,5 fois la taille de mes cheveux est deux fois la taille du produit fini est un papier grassouillet!

  • 18. Chaque brosse la surface d'une couche mince d'oeuf entier, et saupoudrer de noix hachées. Je suis ici pour répandre les arachides hachées.

  • 19. dans le milieu préchauffé le four, le feu supérieur et inférieur à 180 degrés et cuire au four pendant 15 minutes.

  • 20. Après la sortie est sorti après le sac de refroidissement en ligne scellé grillé et enregistrez-le.

  • 21. La figure terminée. Chubby beignet pâte de haricot est pas particulièrement Meng Meng da il, doux et doux, avec une délicieuse touche de finition de surface brisée d'arachide, indescriptiblement délicieux it!

  • 22. Le haricot rouge est fait maison, comme vous pouvez vous référer à coller mes cheveux haricots rouges recettes, version wok de « haricot rouge maison » ou grille-pain de la version paresseuse « pâte de haricots rouges (grille-pain Version). »

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