1. Préparer les ingrédients
2. Placer le lait, mettez le pot de lait, un petit feu chauffé à 80 degrés.
3. Dans le jaune dans un récipient, 60 grammes de sucre!
4. Les jaunes d'ufs et le sucre avec un batteur à main pour battre le jaune d'uf au blanc. Après avoir chauffé le lait puis, versez lentement le jaune d'oeuf. Bord vers le bas tout en remuant, jusqu'à ce que Stir
5. Placer le lait au chocolat a été ajouté au jaune d'oeuf.
6. La basse température, sous agitation tout en chauffant au chocolat fondu avec un batteur à main.
7. Une fois le chocolat fondu, éteindre le feu, sous agitation.
8. Utilisation d'un récipient, la poudre de cacao dans un tamis, on a ajouté une petite partie de l'étape 7, mélanger
9. étapes 7 et 8, puis ensemble mixte, mélange
9 à 10. La solution a été filtrée à nouveau l'étape
11. Après filtration, la très fine
12. La crème fouettée a été ajouté 20 grammes de sucre, nous avons un batteur électrique jusqu'à ce que l'état de texture légère.
13. Les étapes 11 et 12 ont été mélangés et uniformément agité, pâte crème glacée faire
14. faire quelque chose comme ça
15. Le couvercle supérieur du récipient, peut être solidifiée au congélateur mangé dehors, sans possibilité de remuer intermédiaire
16. retiré du congélateur, la crème glacée avec cuillère dug Emballés dans une crème glacée peut les manger.