1. Préparer les ingrédients, le beurre ramolli légèrement.
2. Haute farine, farine de gâteau, farine de blé entier tamis mélangé dans des pots.
3. la farine de blé entier son légèrement grossier ne peut pas. (J'ai jeté)
4. Le sucre, le sel et la poudre a été versée la cuisson dans le mélange de farine.
5. puis le beurre dans la farine.
6. la farine et pétrir capture de petits grains.
7. versé dans l'uf battu et la crème et bien mélanger avec une spatule.
8 et dans la pâte, ne pas frotter trop longtemps, et peut être un groupe homogène, une pellicule de plastique Réfrigérer une heure.
9. Le nombre de canneberges séchées hachées.
10. Retirez le rouleau de pâte en un cercle.
11. Saupoudrez uniforme des canneberges séchées.
12 repliée à partir de dessous.
13. Le ci-dessus puis retranchées.
14. Pliez le côté gauche de celui-ci.
15. Pliez le bon look.
16. Retournez.
17 cm Epaisseur rouleau dans un carré de points multiples.
18. La coupe de couteau vertical deux fois, puis deux fois chanfreinés.
19. La coupe de scone dans le four et la surface latérale de la brosse sur l'oeuf.
20. Le Préchauffer le four à 180 degrés, au milieu de 25 minutes.
21. Retirez le Cuit, à un chaud!
22. La figure fini