Scone aux canneberges de blé entier

haute farine de gluten, 90 g de farine 50 g de farine de blé entier 40 g de sucre 20 g de sel 1 g d'aliment g de levure chimique 45 g d'oeuf 3 g de beurre 40 g de g de crème à fouetter nourriture 60 g quantité d'oeufs Cranberry montant droit
  • 1. Préparer les ingrédients, le beurre ramolli légèrement.

  • 2. Haute farine, farine de gâteau, farine de blé entier tamis mélangé dans des pots.

  • 3. la farine de blé entier son légèrement grossier ne peut pas. (J'ai jeté)

  • 4. Le sucre, le sel et la poudre a été versée la cuisson dans le mélange de farine.

  • 5. puis le beurre dans la farine.

  • 6. la farine et pétrir capture de petits grains.

  • 7. versé dans l'uf battu et la crème et bien mélanger avec une spatule.

  • 8 et dans la pâte, ne pas frotter trop longtemps, et peut être un groupe homogène, une pellicule de plastique Réfrigérer une heure.

  • 9. Le nombre de canneberges séchées hachées.

  • 10. Retirez le rouleau de pâte en un cercle.

  • 11. Saupoudrez uniforme des canneberges séchées.

  • 12 repliée à partir de dessous.

  • 13. Le ci-dessus puis retranchées.

  • 14. Pliez le côté gauche de celui-ci.

  • 15. Pliez le bon look.

  • 16. Retournez.

  • 17 cm Epaisseur rouleau dans un carré de points multiples.

  • 18. La coupe de couteau vertical deux fois, puis deux fois chanfreinés.

  • 19. La coupe de scone dans le four et la surface latérale de la brosse sur l'oeuf.

  • 20. Le Préchauffer le four à 180 degrés, au milieu de 25 minutes.

  • 21. Retirez le Cuit, à un chaud!

  • 22. La figure fini

  • canneberges séchées
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    Matcha mousse au chocolat
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    pot radis blanc d'agneau braisé
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