tout petit pain de blé miel

g de miel, 50 g de nourriture avec du beurre 4 g sel 27 g 25 g d'oeufs, 210 g de lait avec de la nourriture wholemeal g 180 g 125 g de farine de gluten élevée 4 g de levure
  • 1. Outre le beurre, le mélange de tous les matériaux. Pétrir jusqu'à ce que le film épais peut tirer l'état.

  • 2. Ajouter le beurre et continuer à pétrir jusqu'à la phase d'expansion. La pâte forfait repas sans gluten est pas très élevé, pétrir jusqu'à ce que le pain lisse et non collante le meilleur.

  • 3. Le scellé dans un grand bol, la température ambiante de fermentation à 2-2,5 fois plus grande.

  • 4. segmentation 60-65 grammes par portion. Sphéronisation reposer pendant 10 minutes.

  • 5. à nouveau arrondi dans le four. Four, avec un bol d'eau tout en augmentant la température et l'humidité. Fermentation à 2 fois plus.

  • 6. Préchauffer le four à 180 degrés. Badigeonner la surface du lait. Moyen-Orient et cuire au four pendant environ 20 minutes. Feuille de couleur estampillée. Cuit au four retiré immédiatement refroidi ensemble grill.

  • le volume anpan
    Précédent
    crème glacée au chocolat
    Prochain
    canneberges séchées
    Scone aux canneberges de blé entier
    Oeufs petit cannabis
    pain au lait petite fleur
    Matcha mousse au chocolat
    Pommes de terre, ragoût de boeuf
    Depuis faire barbecue coréen
    ragoût simple poulet jaune
    pot radis blanc d'agneau braisé
    farine de poisson congelé (Zhou Jun Kee épicée sauce de poisson)
    barbecue coréen
    tout poisson de poulet au gingembre