Biscuits aux canneberges

230 g de farine 100 g de canneberges séchées 110 g de beurre 145 g de sucre glace 30 g d'oeufs
  • 1. Peser les ingrédients nécessaires en attente.

  • 2. Cranberry lavage haché.

  • 3. beurre ramolli à température ambiante a été ajouté oeuf fouetté fouettant fusion lisse.

  • 4. Ajouter le sucre en poudre mélangé.

  • 5. Ajouter remuer la canneberge.

  • 6. Ajouter la farine et bien mélanger.

  • 7. et dans la pâte, tapis de planche à découper la pâte en malaxant avec barre ronde de culture d'une pellicule de plastique.

  • 8. Ensuite, en appuyant doucement enroulé la bande rectangulaire au-dessus de congélateur pendant 2 heures. (Les témoins peuvent être utilisés directement pour faire une forme de moule)

  • 9. tranche directement sans avoir à décongeler.

  • 10. Le tapis de grille mis sulfurisé papier dans les biscuits hachés.

  • 11. Préchauffez le four à 160 degrés avant la cuire au four milieu pendant 20 minutes. (Couleur biscuit moyen a été observée, la surface peut être dorée)

  • 12. Laisser refroidir au four.

  • 13. plaque.

  • Noir Maipei pain au fromage racine
    Précédent
    Gâteau aux canneberges Muffin
    Prochain
    beignets de haricot rouge Acacia
    le volume anpan
    tout petit pain de blé miel
    crème glacée au chocolat
    canneberges séchées
    Scone aux canneberges de blé entier
    Oeufs petit cannabis
    pain au lait petite fleur
    Matcha mousse au chocolat
    Pommes de terre, ragoût de boeuf
    Depuis faire barbecue coréen
    ragoût simple poulet jaune