1. Peser les ingrédients nécessaires en attente.
2. Cranberry lavage haché.
3. beurre ramolli à température ambiante a été ajouté oeuf fouetté fouettant fusion lisse.
4. Ajouter le sucre en poudre mélangé.
5. Ajouter remuer la canneberge.
6. Ajouter la farine et bien mélanger.
7. et dans la pâte, tapis de planche à découper la pâte en malaxant avec barre ronde de culture d'une pellicule de plastique.
8. Ensuite, en appuyant doucement enroulé la bande rectangulaire au-dessus de congélateur pendant 2 heures. (Les témoins peuvent être utilisés directement pour faire une forme de moule)
9. tranche directement sans avoir à décongeler.
10. Le tapis de grille mis sulfurisé papier dans les biscuits hachés.
11. Préchauffez le four à 160 degrés avant la cuire au four milieu pendant 20 minutes. (Couleur biscuit moyen a été observée, la surface peut être dorée)
12. Laisser refroidir au four.
13. plaque.