Tartes aux ufs portugais

peau de tarte aux ufs portugaise 6 ufs un gramme de nourriture sucre blanc plusieurs grammes de nourriture lait pur un demi-sac plus
  • 1. Préchauffez le four en premier, à environ 200 degrés pendant 10 minutes

  • 2. Préparez la peau de tarte aux ufs

  • 3. Un uf

  • 4. Battre

  • 5. Ajouter le sucre, ajouter selon le goût

  • 6. Ajoutez la plupart des sacs de lait pur

  • 7. Bien mélanger

  • 8. Versez le liquide d'oeuf de lait remué dans la croûte de tarte, juste huit plein

  • 9. Mettez-le au four, 200 degrés, 20 minutes, en fait, les différentes normes de température du four ne sont pas les mêmes, vous pouvez analyser la situation spécifique

  • 10. C'est fait! parfait

  • chocolat fraise sucettes
    Précédent
    Évitez de frotter ensemble l'Europe rurale
    Prochain
    rouleaux d'oignon épicé
    Bâton pain de blé
    jus de banane Kiwi
    coquille croustillante pourpre de patate douce
    oeufs soupe brocoli, l'igname
    ignames Rouge
    tarte aux pommes
    paquet grains Pitaya
    Noir Maipei pain au fromage racine
    Biscuits aux canneberges
    Gâteau aux canneberges Muffin
    beignets de haricot rouge Acacia