tarte aux pommes

moitié de pomme de la pâtisserie française avec deux grammes de nourriture avec une quantité appropriée d'amidon de maïs de sucre blanc grammes de nourriture une petite quantité d'eau 10 g quantité d'ufs de beurre
  • 1. Retirez la pâte du réfrigérateur et laissé à température ambiante.

  • 2. Peler les pommes et le noyau, couper en cubes.

  • 3. le beurre wok jusqu'à ce que le fond de beurre.

  • 4. versé dans une grande agitation de pomme pendant une minute.

  • L'ajout d'une quantité appropriée de remuer le sucre blanc, puis versez un peu d'eau, l'amidon s'épaissir.

  • 6. frire transfert à une plaque d'attente de sauce épaisse.

  • 7. battre l'uf.

  • 8 bar avec un trou de fourche dans la croûte. (Ne portez pas une pâtisserie cravate)

  • 9 sur un côté de la petite pâtisserie de pomme.

  • 10. Le pressage du bord d'une fourche, le processus de cuisson pour empêcher la sauce de couler. (A ce moment, le feu Préchauffez le four supérieur et inférieur 160 )

  • 11. coups de la surface de passage du couteau, une brosse oeuf.

  • 12. Le milieu du four, supérieure et inférieure feu 160 , cuire au four 30 minutes

  • 13. Le temps de supprimer, vous pouvez profiter d'un peu de fraîcheur à manger quand l'attention de l'intérieur de la sauce est très chaude.

  • 14. La figure terminée.

  • ignames Rouge
    Précédent
    paquet grains Pitaya
    Prochain
    Noir Maipei pain au fromage racine
    Biscuits aux canneberges
    Gâteau aux canneberges Muffin
    beignets de haricot rouge Acacia
    le volume anpan
    tout petit pain de blé miel
    crème glacée au chocolat
    canneberges séchées
    Scone aux canneberges de blé entier
    Oeufs petit cannabis
    pain au lait petite fleur
    Matcha mousse au chocolat