1. Retirez la pâte du réfrigérateur et laissé à température ambiante.
2. Peler les pommes et le noyau, couper en cubes.
3. le beurre wok jusqu'à ce que le fond de beurre.
4. versé dans une grande agitation de pomme pendant une minute.
L'ajout d'une quantité appropriée de remuer le sucre blanc, puis versez un peu d'eau, l'amidon s'épaissir.
6. frire transfert à une plaque d'attente de sauce épaisse.
7. battre l'uf.
8 bar avec un trou de fourche dans la croûte. (Ne portez pas une pâtisserie cravate)
9 sur un côté de la petite pâtisserie de pomme.
10. Le pressage du bord d'une fourche, le processus de cuisson pour empêcher la sauce de couler. (A ce moment, le feu Préchauffez le four supérieur et inférieur 160 )
11. coups de la surface de passage du couteau, une brosse oeuf.
12. Le milieu du four, supérieure et inférieure feu 160 , cuire au four 30 minutes
13. Le temps de supprimer, vous pouvez profiter d'un peu de fraîcheur à manger quand l'attention de l'intérieur de la sauce est très chaude.
14. La figure terminée.