canneberges séchées

faible farine de gluten 180g canneberges séchées de beurre 75g glaçage de sucre 65g 30g oeuf entier
  • beurre ramolli 1. Les ufs de Ajouter, battus

  • 2. bien mélanger après avoir ajouté canneberges séchées beurre et le sucre en poudre canneberges séchées prêtes coupé avant!

  • 3. suivi par l'ajout de faible farine de gluten

  • 4. Remuez

  • 5. Dian à pétrir la pâte uniformément

  • 6. ainsi un film plastique et réfrigérer 15 minutes

  • 7. à réfrigérer après! Un bon nombre de points, chacun d'environ 10g-15g Culture four préchauffé à 170 cuire 20 minutes

  • 8. un croustillant, vous méritez

  • crème glacée au chocolat
    Précédent
    Scone aux canneberges de blé entier
    Prochain
    Oeufs petit cannabis
    pain au lait petite fleur
    Matcha mousse au chocolat
    Pommes de terre, ragoût de boeuf
    Depuis faire barbecue coréen
    ragoût simple poulet jaune
    pot radis blanc d'agneau braisé
    farine de poisson congelé (Zhou Jun Kee épicée sauce de poisson)
    barbecue coréen
    tout poisson de poulet au gingembre
    soupe de tofu Assortiment
    poulet de carotte