Gâteau aux canneberges Muffin

farine 140 g de beurre 75 g Sucre 50 g d'oeufs une nourriture grammes grammes grammes de sel alimentaire de lait 2 grammes de nourriture 60 g 4 g de levure chimique
  • 1. Préparer les ingrédients pour le beurre coupé en petits morceaux à l'avance adoucie, un peu de canneberges hachées.

  • 2. La farine et le bol mixte poudre à pâte.

  • 3. Bonne beurre ramolli sucre Stir et le sel ont été ajoutés.

  • 4. à battre avec un fouet comme blanc moelleux.

  • L'uf a été ajouté en trois portions, chaque addition doit fouetter.

  • 6. Ajouter graduellement le lait à nouveau, mais aussi Fouetter d'ajouter le suivant.

  • 7. Verser sur la farine bon tamis.

  • 8. Bien mélanger rapide avec une spatule.

  • 9. cranberry Ajouter se mélange uniformément rapidement.

  • 10. La quantité appropriée de pâte dans un gobelets en papier uniformes, pas délibérément lisse. J'étais dans le nombre de gobelets en papier, environ deux tiers des tasses de papier chargé.

  • 11. Préchauffer le four à 170 degrés, cuire au four milieu pendant 25 minutes.

  • 12. frais

  • 13. Le verser un gâteau de coupe hors de lui!

  • Biscuits aux canneberges
    Précédent
    beignets de haricot rouge Acacia
    Prochain
    le volume anpan
    tout petit pain de blé miel
    crème glacée au chocolat
    canneberges séchées
    Scone aux canneberges de blé entier
    Oeufs petit cannabis
    pain au lait petite fleur
    Matcha mousse au chocolat
    Pommes de terre, ragoût de boeuf
    Depuis faire barbecue coréen
    ragoût simple poulet jaune
    pot radis blanc d'agneau braisé