1. Préparer les ingrédients pour le beurre coupé en petits morceaux à l'avance adoucie, un peu de canneberges hachées.
2. La farine et le bol mixte poudre à pâte.
3. Bonne beurre ramolli sucre Stir et le sel ont été ajoutés.
4. à battre avec un fouet comme blanc moelleux.
L'uf a été ajouté en trois portions, chaque addition doit fouetter.
6. Ajouter graduellement le lait à nouveau, mais aussi Fouetter d'ajouter le suivant.
7. Verser sur la farine bon tamis.
8. Bien mélanger rapide avec une spatule.
9. cranberry Ajouter se mélange uniformément rapidement.
10. La quantité appropriée de pâte dans un gobelets en papier uniformes, pas délibérément lisse. J'étais dans le nombre de gobelets en papier, environ deux tiers des tasses de papier chargé.
11. Préchauffer le four à 170 degrés, cuire au four milieu pendant 25 minutes.
12. frais
13. Le verser un gâteau de coupe hors de lui!