1. Préparer les ingrédients.
2. les ufs battus dans un bol.
3. Le lait est chauffé à pas chaud, mélanger dans la levure.
4. sel dans le fond, se transformer en farine, les ufs.
Le lait a été versé dans un mélange agité avec des baguettes dans le sens horaire, et la surface à être plus doux.
6. beurre ramolli.
7. Ajouter le beurre et la pâte.
8 et dans une pâte, recouvert d'une pellicule plastique, la fermentation, et je généralement le visage la nuit, le matin frit.
9. bon visage dans environ 40 grammes de plus petite Noriko.
10. La main de bande allongée tordu, frotter les deux mains dans la direction opposée.
11. Les deux ramassé enveloppé automatiquement ensemble. Continuer de frotter les mains dans le sens opposé
12. Les deux redressées, rembobiné, la tête dans la farine, comme le montre la figure.
13. Ceci est un bon petit twist, mettre de côté 15 minutes après le bombardement.
14. Le pot d'huile chaude, dans la torsion inférieure, à basse température doit être frite.
15. tournant souvent, jusqu'à ce que doré des deux côtés.