1. Tout d'abord préparer tous les ingrédients
2. Le jus de fruit du dragon délayée dans la levure uniforme
3. puis ajouter la farine de blé farine de pain de farine de maïs Farine de seigle (farine de grains préférence personnelle Sentez-vous libre d'ajouter)
4. Mélanger uniformément sec sans moitié couverte d'une relaxation heure
5. Puis, avec un essuie-racle d'un côté de la forme allongée en montée repliée
6. Continuer la détente sur les quatre côtés pliés une demi-heure, puis répétée deux fois un total de quatre fois
7. Ceci est l'état final peut réfrigérer la fermentation réfrigérée moi est juste pour un effet de nuit
8. C'est une fermentation hors voire deux fois plus grand que peut être fermenté à la fermentation à température ambiante sur l'état
9. La poudre sèche est ensuite extrait avec un peu de temps en appuyant doucement
10. a ajouté quelques raisins secs et fruits confits Cette étape peut être omise que votre lit en triple
11. Ensuite, saupoudrez un fruit peu séché
12. Comme le montre la figure fois
13. Enfin serra fermèrent
14. fermentation Ajouter Tenglan tandis que la couverture de gaze humide
15. à 1,5 fois la fermentation peut être un grand
16. vers le bas à l'envers sur le paquet paneuropéen pas spécial four à tamis à jet d'eau sèche
17. au four préchauffé à 200 degrés 25 minutes de surface fruitée
18. Le pain ne pense pas que ce serait si l'odeur parfumée de ma mère a été tiré c'est le premier bon de commencer à acheter du pain en rotin panier Oh prochain paquet ne fera plus en Europe et à partager avec tout le monde.