1. grille-pain et des surfaces simples et pratique, ce qui élimine la nécessité d'une variété de problèmes surface froissées, enlever le beurre, mettre tous les autres ingrédients dans la machine à pain tous
2. Appuyez sur la cuisson saine, après une demi-heure a mis le beurre dans restart la cuisson saine, il est de laisser la machine à pain pétrir ou deux fois, alors vous ne contrôlez pas, pourquoi il fait cela pour faire leur propre travail de la machine à pain sur la ligne
3 heures et demi, la surface est prête
4. Tourner à nouveau grille-pain minutes, à l'aide évacuation de la pâte, la pâte est ensuite retirée, elle est divisée en portions égales, puis 15 minutes de relaxation pétrir
5. Dans ce cas aussi le haricot en déciles
6. Prenez une pâte, un peu intermédiaire clic, mettez la pâte de haricots, wrap, arrêtez, appuyez sur plat
7. rouleau avec un rouleau à pâtisserie en une forme rectangulaire
8. deux avec un couteau 5 ,, ne coupe
9. Les deux pincement vissé quelques directions différentes
10. Le noeud est ensuite enroulé
11. roule bien, mettre sur une plaque de cuisson a préparé le terrain papier sulfurisé, dans le four, appuyez sur la santé épreuvage à nouveau de fermentation deux fois plus grand que l'original, à environ 40 minutes
12. Après environ 40 minutes, sur casserole, brosse oeuf.
13. Le four moyen 180 degrés pendant 15 minutes, jusqu'à ce que la surface brune dorée pour voir le pain comme
14. parfumé et petits pains sucrés, délicieux abrite un bar