1.
2. La patate douce pourpre épluché et coupé en dés
3. Remplacez le plat de la patate douce violet mettre le pot, couvercle
4. La chaleur élevée pendant 15 minutes pour ouvrir
5. cuit à la vapeur, fracassé
6. Ajouter 1 cuillère à soupe osmanthus de mélange de sucre
7. mélanger complètement la veille
8. L'eau et l'huile ont été versés dans le matériau de la gaine de bol
9. agitation avec des baguettes en semblable à du coton
10. Verser sur le bureau pétrir
11. malaxés dans passage à tabac tenus au une pâte lisse
12. Le matériau de la peau d'huile de l'eau Fouet
13. Après le sur le bureau en boule, recouvert d'une pellicule plastique, avec épreuve 1 heure
14. Le premier rouleau de la peau de l'huile de l'eau rectangulaire
15. toute bonne pâtisserie avance de décharge en forme intermédiaire, enveloppe, entouré serré
Roulez ensuite dans un rectangle 16
17. puis plié en trois
18. farine de couleur mauve ajouter un peu d'eau et bien mélanger
19. Le re-rouler la pâte en un rectangle, violet patate douce a été coulé
20. Après une bonne brosse, et lentement roulé
21. Après un bon rouleau, coupé en petits morceaux
22. Prenez une copie avec un rouleau de rouleau à pâtisserie en tranches minces
23. Un paquet comme poignets de forme simple boulette pincée
24. un tapis de cuisson papier sulfurisé, dans le produit fini
25. Préchauffer le four à 180 °, l'écoulement inférieur à 30 minutes de cuisson
26. une coquille délicieux violet croustillant de patate douce sur le bien
27. Je suis un démon transféré à Hong Ha échange avec lui!