Pain au chocolat

Chocolat farine 2 grammes de nourriture avec 10 g de sucre grammes de levure alimentaire de 2 g Eau q.s.
  • 1. Chocolat deux, 10 grammes de sucre

  • 2. chocolat avec l'eau chaude de l'ouverture, en plaçant la levure a été ajouté à la température ambiante et bien mélanger

  • 3. Préparer 200 grammes de farine

  • 4. Ajouter graduellement l'eau et remuer dans la surface des morceaux de chocolat, pour former une pâte, de mettre de côté deux fois plus grande fermentation

  • 5. fermenter la pâte cellulaire beaucoup de celui-ci

  • 6. Retirez le pétrissage d'échappement, pétrissez multi

  • 7. divisée en blocs de taille égale

  • 8. retroussée en un chignon lisse, épreuvage dix minutes

  • 9. La quantité d'eau chaude dans le pot, dans l'ébullition de la vapeur du pain quinze minutes. En trois minutes, ragoût

  • 10. La figure fini, cri de bruit très doux!

  • chocolat Nuomici
    Précédent
    chocolat vin
    Prochain
    biscuits aux pépites de chocolat
    chocolat fraise sucettes
    Tartes aux ufs portugais
    Évitez de frotter ensemble l'Europe rurale
    rouleaux d'oignon épicé
    Bâton pain de blé
    jus de banane Kiwi
    coquille croustillante pourpre de patate douce
    oeufs soupe brocoli, l'igname
    ignames Rouge
    tarte aux pommes
    paquet grains Pitaya