1. L'ingrédient principal dans la séquence de recettes dans le seau de la machine à pain Note: le sel et le sucre à mettre en diagonale, la levure de farine riche en gluten est placé dans un petit nid creusé
2. Sélectionnez le grille-pain et la surface de la clé, une pâte à l'heure
3. pétrir, appuyez sur le bouton de fermentation, la fermentation de la pâte à l'original deux fois plus grande (température actuelle peut aussi être une fermentation naturelle)
4. Démarrer la surface de la clé et environ 1 minute, les gaz d'échappement à la pâte
5. Diviser la pâte en six petits groupes uniforme, la pâte dix minutes
6. Etaler la pâte au rouleau en forme de languette, saupoudrer les oignons verts, un rouleau à pâtisserie d'oignon vert, puis appuyer sur le rouleau, lorsque le rouleau afin d'éviter le déplacement oignon
7. face d'extrémité de décharge de jambon de la billette, puis enroulée en un rouleau
8. volumes après une bonne casserole et mettre antiadhésive
9 placé dans un moule à pâtisserie antiadhésive uniforme, laissant place à deux fermentation ont été faites.
10. envoyé à deux fois plus grande, degrés Préchauffer le four à i180, mettre bleu, piment rouge sur le blanc, l'oignon vert et saupoudrez de poivre
11. milieu dans le four, cuire au four environ 25 minutes
12. observer le four, qui est colorée, recouverte d'une feuille d'aluminium à la fin de la cuisson
13. Retirer, laisser refroidir à mettre en rack sec