Évitez de frotter ensemble l'Europe rurale

Haute 220g de farine complète 30g sel 163g eau 1,5 g 5 g de levure
  • 1. La poudre de haute et de mélange ensemble la farine de blé, de levure et de sel a été ajouté, agité pendant environ

  • 2. L'eau a ensuite été ajouté

  • 3. La pression a été agité avec une spatule, jusqu'à ce qu'il ne poudre, couvrir d'une pellicule de plastique pour reposer pendant environ une demi-heure à la température ambiante, puis au réfrigérateur pendant la nuit

  • 4. Le lendemain matin, la pâte a été fermenté deux fois plus grande, lisse et beaucoup d'un délicat a changé

  • 5. pad à l'envers dans le pétrissage de la pâte

  • 6. Le tronçon presse manuelle ouverture rectangulaire

  • 7. Les sont pliées vers l'intérieur deux côtés longs 1/3

  • 8. Ensuite, deux côtés courts aussi repliée vers l'intérieur 1/3

  • 9. nouveau pliée

  • 10. L'interface pliée serra

  • 11. Pinch est si bon

  • 12. avance à tamiser Tenglan, la pâte est mis à fermer

  • 13. Un ensemble d'un sac de stockage, la température de fermentation

  • 14. A ce moment prêt à pot en fonte, mettre au four préchauffé à 250 degrés, environ 40-60 minutes

  • 15. La pâte peut être envoyé à sept ou huit complet

  • 16. Retourner la pâte sur du papier sulfurisé, le motif de coupe

  • Retirer la casserole en fonte 17. A ce moment, la réalisation de papier sulfurisé dans le pot, le couvercle du couvercle, dans le four à 250 degrés pendant 15 minutes, enlever le couvercle 230 degrés 15 minutes

  • 18. cuite au four

  • 19. Terminé

  • 20. Terminé

  • 21. Terminé

  • 22. Terminé

  • Tartes aux ufs portugais
    Précédent
    rouleaux d'oignon épicé
    Prochain
    Bâton pain de blé
    jus de banane Kiwi
    coquille croustillante pourpre de patate douce
    oeufs soupe brocoli, l'igname
    ignames Rouge
    tarte aux pommes
    paquet grains Pitaya
    Noir Maipei pain au fromage racine
    Biscuits aux canneberges
    Gâteau aux canneberges Muffin
    beignets de haricot rouge Acacia
    le volume anpan