1. La poudre de haute et de mélange ensemble la farine de blé, de levure et de sel a été ajouté, agité pendant environ
2. L'eau a ensuite été ajouté
3. La pression a été agité avec une spatule, jusqu'à ce qu'il ne poudre, couvrir d'une pellicule de plastique pour reposer pendant environ une demi-heure à la température ambiante, puis au réfrigérateur pendant la nuit
4. Le lendemain matin, la pâte a été fermenté deux fois plus grande, lisse et beaucoup d'un délicat a changé
5. pad à l'envers dans le pétrissage de la pâte
6. Le tronçon presse manuelle ouverture rectangulaire
7. Les sont pliées vers l'intérieur deux côtés longs 1/3
8. Ensuite, deux côtés courts aussi repliée vers l'intérieur 1/3
9. nouveau pliée
10. L'interface pliée serra
11. Pinch est si bon
12. avance à tamiser Tenglan, la pâte est mis à fermer
13. Un ensemble d'un sac de stockage, la température de fermentation
14. A ce moment prêt à pot en fonte, mettre au four préchauffé à 250 degrés, environ 40-60 minutes
15. La pâte peut être envoyé à sept ou huit complet
16. Retourner la pâte sur du papier sulfurisé, le motif de coupe
Retirer la casserole en fonte 17. A ce moment, la réalisation de papier sulfurisé dans le pot, le couvercle du couvercle, dans le four à 250 degrés pendant 15 minutes, enlever le couvercle 230 degrés 15 minutes
18. cuite au four
19. Terminé
20. Terminé
21. Terminé
22. Terminé