1. la farine de pain et mélange de farine de seigle, ajouter le sel et le sucre.
2. L'eau chauffée à 37 degrés, la poudre de cuisson dans l'incubation.
3. Ajouter les oeufs remuer.
4. Une machine de cuisine agité pendant 20 minutes.
5. Ajouter le beurre.
6. Continuer de remuer pendant 20 minutes.
7. jusqu'à ce que le film.
8. Retirer sphéronisation dans le moule, recouverte d'une pellicule de plastique.
9. Four fermentation de profil, moule dans un four, 60 minutes de fermentation, en bas de l'eau exothermique.
10. L'achèvement de la fermentation venir avec un sac de doigt ne rebondit pas, pas de piège de la paralysie.
11. L'échappement.
12. La pâte est divisée en six sous-agents, recouverts d'une pellicule plastique au repos pendant 20 minutes.
13. Le rouleau sous-agent en une forme ovale.
14. Les deux côtés à la fois du milieu.
15. Serrez le trou.
16. basculé dans le bac à papier.
17. se transformer en plaque d'or.
18. Les deux fermentations dans le four, comme ci-dessus.
19. La fermentation est complétée par une pression de la poignée de couteau un fossé.
20. respectivement, dans du bacon, du fromage et l'oignon.
21. La surface de la pression dans une sauce à salade.
22. Préchauffer le four à 180 degrés, cuire au four pendant 20 minutes.
23. coloré feuille satisfaction emboutie.
24. Finition grillée à refroidissement, délicieux pain au fromage noir racine Maipei est terminée!
25. Scinder et vous pourrez déguster, un pain parfait grand appétit.