pain au lait petite fleur

Hard farine 200 g de farine 50 g de beurre 25 g de lait 120 g de g de levure alimentaire 4 g de sucre 40 g de sel 2 g de grammes d'oeuf de nourriture par gramme de nourriture
  • 1. peser tous les ingrédients qui bon, ramollir le beurre coupé en petits morceaux, prêts à mettre dans le besoin, sur une plaque à l'intérieur de

  • 2. Retirer tout le matériau du beurre extérieur dans un pot qui, après le premier tour en un solide et liquide, et ensuite utiliser les baguettes sans agitation à une poudre sèche par malaxage à la main lumière de surface de réception de lumière de lavabo pétrir la pâte

  • 3. Pétrissez la pâte sur la planche, inséré la farine sèche, frotter

  • 4. Dans le procédé de frottement du bord du processus frottement côté pâte de frotter la paume de la main par frottement, le malaxage et le frottement des surfaces en face les uns les autres en alternance

  • 5. Après environ une demi-heure à l'intérieur la pâte du bol

  • 6. puis ajoutez la bonne beurre ramolli, continuer à pétrir la pâte pour faire la pâte de beurre frotter adéquate, ajouter le beurre doit pétrir la pâte après trois 40 minutes

  • 7. Dans le processus de pétrir la pâte, pour être battre constamment frotter, de manière à rendre la pâte plus résistante, jusqu'à ce que les gants de film à

  • 8. La pâte malaxée est ensuite placé à l'intérieur du bol recouvert d'une pellicule de plastique, la fermentation, environ une heure, jusqu'à ce que la pâte peut être fermentée en double, le doigt plongeur frotter la farine de sec dans la pâte fermentée, ne renvoie pas la réduction représente une bonne fermentation

  • 9. La pâte fermentée a été ensuite éliminé une petite partie d'un rouleau allongé dans Yuangun

  • 10. puis rouler la bande en trois parties égales par un uniforme, top bien malaxé

  • 11. Puis à nouveau la même chose que tresser la pâte ensemble pour la compilation, la compilation ne peut pas être trop serré ni trop lâche, de suivre la pâte à bord des côtes

  • 12. La bande puis programmé dans un ensemble tresses circulaires, l'embryon est un pain

  • 13. Ensuite, la fermentation, mettre le pot de quantité bouillie demi-ouverte, le pain de haut sur toute la cage, la couverture et la fermentation secondaire

  • 14. préparer les graines de sésame et des oeufs dans le processus de fermentation, 175 degrés Préchauffez le four dix minutes

  • 15. après l'achèvement de la fermentation secondaire peut mettre embryon de pain, sur la feuille de papier sulfurisé cuisson pavée, première brosse une couche d'oeufs, ajouter la bonne quantité de graines de sésame, et peut enfin être mis dans le four, 175 degrés au four vingt minute

  • 16. délicieux, cuit du pain sur ce

  • 17. à nouveau un tir mis, ce n'est pas Mimi

  • 18. à nouveau une photographie en gros plan

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