1. immersion dans l'eau froide soba. (Mousse à sécher au moins une heure, sinon le temps de cuisson ne connaissent pas.)
2. Laver le, je suis concombres coupés similaires, les poivrons déchiquetés, la coriandre, le gingembre et l'ail coupé Je suis semblable, tous jetés dans le bol. (Comment est coupé exactement avec mon humeur père, il pourrait couper aujourd'hui est comme ça. Je suis semblable ne pas couper, vous pouvez déchiqueter le concombre, les lanières de poivron vert, le persil et les couper en sections, des bandes de gingembre ou des morceaux, les tranches d'ail.)
3. versé dans ouvert blanc froid, quelques gouttes de toner de sauce de soja, trois cuillères à soupe de sucre ou deux cuillerées de vinaigre quatre cuillères à soupe de sucre trois peu de vinaigre, ajouter un peu de sel, un peu de MSG. Un bon jus de syntoniser goût et faire quelques ajustements selon le goût personnel, puis dans le réfrigérateur, le froid ~ ~ ~ (soupe est aigre-douce, le sel et le glutamate monosodique sont si juste au goût, sans pelle, ne doit pas mettre trop.)
4. L'eau ci-après, l'eau est bouillie pour éliminer surface, les égoutter, à travers l'eau froide jusqu'à ce que la surface de refroidissement.
5. visage dans un bol, verser dans la soupe froide peut être bon.