1. Préparer les ingrédients
2. poireaux tremper dans l'eau, propre
3. Placez les oeufs dans le bol, mélanger
4. pot dans la quantité d'huile végétale jusqu'à sept cuits, versez les ufs
5. ouvrir un petit feu, les ufs et les faire frire jusqu'à ce que saignante
6. inversante, remuer constamment écraser avec une pelle
7. mûrir les ufs dans un bol, refroidi
8. Laver le poireau d'évacuation d'eau, la ciboulette coupées
9. La quantité d'huile végétale est ajoutée, bien mélanger
10. Le refroidissement des oeufs dans le poireau
11. ajouter le sel et le piment, remuez
12. prêt à faire des boulettes
13. Les ufs poireau versé dans la boulette
14. Les deux triangles Yong Shounie
15. Continuez à appuyer sur l'intérieur et à fermer
16. poireau enveloppé boulettes d'oeuf
17. hiérarchisés dans le plat, combien de manger combien vous faites cuire
18. Figure fini