poche de tofu de crevettes

champignons 10 grammes de poche alimentaire tofu 4 g d'oignon avec deux 150 g petite crevette salée huître fraîche alimentaire de la crevette d'eau trois cuillères de poudre de poivre 5 g d'amidon brut épaissir quantité de jus petit poulet Sel
  • 1. Préparer tous les aliments (champignons de couper des oignons avec des ampoules ouvertes doux)

  • 2. Ligne de crevettes et de crevettes décortiquées, avec la quantité de crevettes marinées poivre huître poudre brute, la coupe de champignons en petits morceaux, oignon coupé en petits morceaux

  • 3. La quantité d'huile dans la poêle, coupé en petits morceaux vers le bas des poches de tofu frits,

  • 4. brun doré sur le plat sur les deux côtés,

  • 5. tofu Jian Hao Sheng, laissant le carter d'huile, la saveur de champignons sautés,

  • 6. Passez ensuite sautés-crevettes jusqu'à cuisson,

  • 7. puis ajouter le tofu remuer les faire frire une cuillère Zhuo

  • 8. La quantité de farine de soja, sel, sauce aux huîtres, le jus de poulet s'épaissir ajouter un peu d'eau (ce qui peut être d'abord contre le tofu frit)

  • 9. Le pot de coulée épaissir la sauce, mélanger savoureux,

  • 10. l'oignon haché deux fois tourner hors du feu,

  • 11. commencer la nourriture de chargement,

  • Laissez les aubergines (aux repas)
    Précédent
    sautés maïs intestins
    Prochain
    fil des pommes de terre chaude et aigre
    Sauté Haggis
    braisée ormeaux
    côté long de l'huile de chou frit Lard
    boulettes d'oeuf poireaux
    côté main
    salade de nouilles
    nouilles citrouille
    sinistre
    nouilles froides
    Vous êtes juste un bol de nouilles et d'été
    pâtes sauce bolognaise