côté main

500 g de farine 250 g chauffé surface Sào petite quantité d'huile épicée de sel d'oignon vert haché shilq
  • 1. la farine dans l'eau chaude, l'addition d'eau a été agité en flocons

  • 2. pétrir une pâte lisse à la main

  • L'étanchéité d'une demi-heure récolement

  • 4. stade Case saupoudrez un peu de poudre, pris épreuvage pâte, pressé dans des gâteaux

  • La feuille de pâte puis rouler rouleau de perforation pour être plus grand

  • 6. saupoudrer une couche de poudre sur la pâte, la pâte avec un rouleau à pâtisserie en un rouleau

  • 7. Retirer la goupille de roulement, une couche de poudre Zaisa

  • 8. coupée en nouilles

  • 9. secouer lâche immédiatement placé

  • 10. Le pot d'eau bouillante

  • 11. Sous les nouilles, mélanger délicatement avec des baguettes propagation

  • 12. Une petite quantité d'eau a été ajoutée après ébullition, répété trois fois

  • 13. Retirez les nouilles, dans un bol

  • 14. Ajouter le visage Sào

  • 15. Saupoudrer d'oignon vert

  • 16. ajouter la bonne quantité d'huile épicée

  • 17. servir et servir

  • 18. puis un bol

  • 19. La figure fini

  • boulettes d'oeuf poireaux
    Précédent
    salade de nouilles
    Prochain
    nouilles citrouille
    sinistre
    nouilles froides
    Vous êtes juste un bol de nouilles et d'été
    pâtes sauce bolognaise
    chaud Deft et nouilles de riz aigre
    pomme de terre cuite au four doux
    racine de lotus Ketchup
    palourdes frites
    Porc Margose
    Légumes et champignons sauce
    nouilles sèches (authentique Wuhan de nouilles sèches)