Sauté palourdes

quantité de palourdes d'ail avec une petite quantité de g alimentaire g de poireau alimentaire poivre une petite quantité de nourriture grammes grammes grammes de nourriture une petite quantité de quantité d'huile de gingembre de nourriture une petite quantité de sauce de soja salée, l'eau qsp
  • 1. Préparer bon matériel, les palourdes assaisonnée de sel tremper pendant un certain temps dans l'eau, propre

  • 2. les poireaux et les couper en sections

  • 3. pot plein, l'ail ajouter, encens, remuer le gingembre

  • 4 a ensuite été ajoutée palourdes

  • L'ajout d'un peu d'eau

  • 6. Faire cuire la coquille à éclater, ajouter le piment

  • 7. certains soja et le sel ont ensuite été ajoutés

  • 8. coquille palourdes à cuire éclatèrent

  • 9. puis ajouter les poireaux et laisser cuire pendant un certain temps

  • 10. sauce OK

  • Sauté petites crevettes
    Précédent
    Sauté de crevettes
    Prochain
    Laissez les aubergines (aux repas)
    poche de tofu de crevettes
    sautés maïs intestins
    fil des pommes de terre chaude et aigre
    Sauté Haggis
    braisée ormeaux
    côté long de l'huile de chou frit Lard
    boulettes d'oeuf poireaux
    côté main
    salade de nouilles
    nouilles citrouille
    sinistre