Sauté de crevettes

crevettes 250 grammes de haricots verts 50 grammes grammes d'amidon alimentaire peu peu peu de vin d'oeuf un peu de sel
  • 1. Préparer le seul aliment désiré.

  • 2. Les crevettes décortiquées à l'intestin des crevettes, du vin et ajouter le sel de fécule de maïs salé oeuf demi-heure.

  • 3. casserole d'eau à ébullition, ajouter l'eau bouillie crevettes marinées, alors faites attention, ne pas remuer doucement en secouant la casserole comme, trop mélanger protégera les crevettes du corps pour détruire.

  • 4. pot d'huile de salade, faire sauter les haricots verts.

  • L'eau est ensuite bouillie sur dans les crevettes, faire sauter une minute, ajouter l'assaisonnement salant.

  • Figure 6. Le produit fini ressemble Mimi n'est pas plus ah appétit

  • nouilles frites
    Précédent
    Sauté pupes
    Prochain
    Sauté d'agneau
    Sauté escargot
    Sauté petites crevettes
    Sauté palourdes
    Sauté de crevettes
    Laissez les aubergines (aux repas)
    poche de tofu de crevettes
    sautés maïs intestins
    fil des pommes de terre chaude et aigre
    Sauté Haggis
    braisée ormeaux
    côté long de l'huile de chou frit Lard