Sauté pupes

300 g pupes une pincée de cuillère à café de sel quantité d'huile de poivre
  • 1. Préparer les ingrédients: lavage pupes.

  • 2. La quantité de pot d'eau bouillie dans les grains de poivre dans pupes, puis faire cuire trois à cinq minutes, retirer et de l'eau de vidange.

  • 3. Pot mettre la bonne quantité d'huile après la chaleur mis pupes, le feu frire remuer-rapidement quelques minutes.

  • 4. Fermer le feu a mis une cuillère à café de sel.

  • La chaleur du sel dans le creuset, mélanger uniformément.

  • 6. La figure fini.

  • 7. vous dire comment je mange pupes, la première pointe de l'autre extrémité pincé à la main.

  • 8. Puis cercle pupes autour de la peau décollée, qui peut manger toute pupes.

  • Sauté de crevettes
    Précédent
    Sauté d'agneau
    Prochain
    Sauté escargot
    Sauté petites crevettes
    Sauté palourdes
    Sauté de crevettes
    Laissez les aubergines (aux repas)
    poche de tofu de crevettes
    sautés maïs intestins
    fil des pommes de terre chaude et aigre
    Sauté Haggis
    braisée ormeaux
    côté long de l'huile de chou frit Lard
    boulettes d'oeuf poireaux