1. Laver la feuille découpée d'agneau dans le bol tout en ajoutant une cuillère à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe quantité de vin de la quantité d'agitation du sel et du poivre
2. Après l'amidon ultérieure dans le montant mis de côté remuer marinée pendant 10 minutes
3. Couper les poivrons FIG après le lavage ail bonne sauvegarde et de gingembre
4. oignon coupé la figure après le lavage d'une bonne sauvegarde
5. pot dans la quantité d'huile dans la casserole, mélanger l'ail et gingembre saveur
6. Ajouter les morceaux de viande marinées Gash frire feu d'agneau couleur
7.. La figure Oignons mélanger uniformément placé de telle sorte que
8. Puis ajouter remuer le poivron vert uniforme
9. sels mélanger uniformément dans la quantité de la chaleur
10. La chaleur tandis que le pot dans l'agitation de cumin quantité uniforme de chargement
11. La figure agneau d'agitation fini