Sauté d'agneau

agneau 200 grammes g d'oignon alimentaire grammes nourriture poivre vert 1 grammes de gingembre alimentaire, 50 g d'ail, 15 g grammes de vin cuisson d'aliments 1 cuillère à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe quantité de poivre quantité de cumin d'amidon de maïs de la quantité d'huile de maïs Sel
  • 1. Laver la feuille découpée d'agneau dans le bol tout en ajoutant une cuillère à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe quantité de vin de la quantité d'agitation du sel et du poivre

  • 2. Après l'amidon ultérieure dans le montant mis de côté remuer marinée pendant 10 minutes

  • 3. Couper les poivrons FIG après le lavage ail bonne sauvegarde et de gingembre

  • 4. oignon coupé la figure après le lavage d'une bonne sauvegarde

  • 5. pot dans la quantité d'huile dans la casserole, mélanger l'ail et gingembre saveur

  • 6. Ajouter les morceaux de viande marinées Gash frire feu d'agneau couleur

  • 7.. La figure Oignons mélanger uniformément placé de telle sorte que

  • 8. Puis ajouter remuer le poivron vert uniforme

  • 9. sels mélanger uniformément dans la quantité de la chaleur

  • 10. La chaleur tandis que le pot dans l'agitation de cumin quantité uniforme de chargement

  • 11. La figure agneau d'agitation fini

  • Sauté pupes
    Précédent
    Sauté escargot
    Prochain
    Sauté petites crevettes
    Sauté palourdes
    Sauté de crevettes
    Laissez les aubergines (aux repas)
    poche de tofu de crevettes
    sautés maïs intestins
    fil des pommes de terre chaude et aigre
    Sauté Haggis
    braisée ormeaux
    côté long de l'huile de chou frit Lard
    boulettes d'oeuf poireaux
    côté main