Sauté Haggis

cuit Haggis (HEART de mouton, le foie, les poumons) un poivron vert et rouge poivron rouge chaque moitié un peu poivron vert coupé en dés sel d'ail au goût un peu peu peu de sauce de soja
  • 1. Haggis tranches cuites, les lanières de poivron, l'oignon et l'ail haché finement.

  • 2. feu wok chaleur, mettre de l'huile, ajouter Sauté de poivre rouge.

  • 3. oignon vert coupé en dés ajouter, les sautés Haggis.

  • 4. Ajouter la poudre de poivre, la sauce de soja, le sel et l'assaisonnement.

  • 5. Ajouter l'ail, Flameout.

  • 6. transfert à une plaque.

  • 7. La figure terminée.

  • fil des pommes de terre chaude et aigre
    Précédent
    braisée ormeaux
    Prochain
    côté long de l'huile de chou frit Lard
    boulettes d'oeuf poireaux
    côté main
    salade de nouilles
    nouilles citrouille
    sinistre
    nouilles froides
    Vous êtes juste un bol de nouilles et d'été
    pâtes sauce bolognaise
    chaud Deft et nouilles de riz aigre
    pomme de terre cuite au four doux
    racine de lotus Ketchup