Pure et authentique, dans un bol de nouilles de riz Guilin

« Selon la légende, deux mille deux cents ans, Qin Shi Huang a unifié la Chine, l'envoi de 500.000 soldats expédition Baiyue en raison de soldats de l'Union ne sont pas habitués à manger, puis selon les cuisiniers de l'armée des méthodes de production de pâtes au nord, au nord au sud de céréales pour faire le sol de riz en poudre, puis rouler dans des nouilles, qui est à l'origine des nouilles de riz Guilin aujourd'hui. puis pour le traitement de diverses maladies en raison du manque d'acclimatation soldats de l'Union sont apparus, les habitants du poivre, le zeste d'orange, cassia brindille, la cannelle, l'anis étoilé, de réglisse et d'autres gens herbes de contribution et infusée dans une soupe épaisse, un bol de riz chaque soldat ajoutera une cuillère à café de l'heure du dîner, non seulement les maladies délicieuses mais aussi guérir, est devenu aujourd'hui le premier prototype de Guilin riz de la saumure de nouilles. Pour la dynastie des Qing, les nouilles de riz Guilin peut être décrit comme le développement de son apogée. halogène Huixian repas végétarien, végétarien frit Hin Rong, soupe végétarienne Yi-rong, trois de style végétarien qui leur est propre, la concurrence équitable, font la course. Vous vendez la soupe, je vais vendre la poudre halogène, vous vendez la poudre d'halogène, je vendais frit. formes Myriad, qui font leur imagination et à la créativité de l'extrême. Voir les gens sont confus, qui est incapable d'arrêter de manger, et donc des gens toujours en circulation « trois Da Lei végétarien, » l'histoire. Les nouilles de riz Guilin d'aujourd'hui connus dans le monde entier, il est non seulement au nom de Guilin culture alimentaire, est également un représentant de la culture traditionnelle chinoise, la cuisine, l'histoire témoigne de la porteuse culture Lingnan et l'intégration nationale de la culture des plaines centrales, et maintenant devenir une carte de la ville de Guilin. Eh bien, aujourd'hui, je vais vous apprendre comment faire un bol de pur authentique avec le plus simple et moyen efficace de Guilin nouilles de riz ~ " ingrédients
  • nouilles de riz humide frais 200 grammes
accessoires
  • haricots frits 10 grammes
  • haricots acide 20 grammes
  • Suansun 20 grammes
  • saumure 20 grammes
  • huile Chili 10 grammes
  • huile de sésame 10 grammes
  • morceaux de porc braisés 15 grammes
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Matériaux Préparation 1: 1, plus tard sera sen Taobao boîte de riz rapide Guilin, 2, un bol, une paire de baguettes, un couvercle, 3, cuisinière ou une bouilloire.
  • 2 frais en sac humide bol de riz Guilin, verser de l'eau bouillante à 100 degrés.
  • 3 Ne pas agité, mousse plafonnés dix minutes, puis on l'agite jusqu'à ce que le riz trempé dispersé, le riz ou bien facilement.
  • 4 après environ 10 minutes, le mélange de riz découvrant ouvert, l'eau évacuée, versé dans de l'eau bouillante à 100 ° tremper coiffés de nouveau pendant environ 5 minutes, deux fois les bulles doivent se rappeler.
  • La dernière étape 5, l'eau drainée drainé (authentique riz Guilin approprié de mélange à sec), et de la saumure a été ajouté à mélanger de l'huile végétale, une tranche de porc braisé a ensuite été ajouté, Suansun, les haricots verts, les haricots frits, l'huile de piment, bol délicieux authentiques nouilles de riz Guilin à se faire des amis ~

Conseils

Suansun, les haricots aigres, l'accent de l'huile de piment sur le goût, le goût personnel approprié ajout délibéré de Oh! Taobao pour acheter beaucoup de maison nouilles de riz Guilin, sensation personnelle sera le plus pratique Sin Chai et sa saumure de famille est vraiment très parfumé, très moelleux authentique.
le visage de nord-ouest, également connue comme la farine de haricot gris
Précédent
visage aubergine
Prochain
visage abats
nouilles Scallion
Riz noir
gâteau aux ufs feuilles Céleri
Or crabe
or la main lingot boulettes
omelette légumes
petits pains cuits au four de blé entier (version four)
Brioches à la citrouille
bol Huang Jinfu
Le pain de pigeons
pâtisserie sésame arachides