"La citrouille détoxifie et nourrit le corps, renforce le corps, renforce la rate et l'estomac, abaisse la glycémie et mange plus de nourriture!" Ingrédients
- farine Le bon montant
- levure Un sac
- citrouille Le bon montant
Accessoires
- Lumière Goût
- vapeur Artisanat
- Heures long
- ordinaire Difficulté
- 1 potiron lavé et mis de côté
- 2 Changez le couteau en vapeur
- 3 farine et levure chimique réservées
- 4 La citrouille est cuite à la vapeur et cuite pour briser et dissiper la chaleur
- 5 Ajouter la moitié de la levure chimique à la température restante, ajouter la farine et pétrir jusqu'à ce qu'elle soit un morceau
- La fermentation après 6 côtés est réconciliée
- 7 Utilisez de l'eau tiède pour ajouter de la levure chimique et un morceau de farine de blé pur
- 8 tours à deux tailles, il suffit d'ajouter un peu de poudre alcaline et bien pétrir
- 9 Sortez deux morceaux de pâte de la même taille, roulez-les en peaux, empilez-les ensemble et roulez-les en bandes
- 10 Couper en petits morceaux pour la fermentation secondaire
- 11 Cuire la poêle à la vapeur pendant 20 minutes, éteindre le feu et couvrir pendant 5 minutes.
- Il sera servi en 12 heures, profitez de la nourriture!
Conseils
Ne vous précipitez pas pour ouvrir le couvercle après avoir éteint le feu, couvrez pendant cinq minutes, puis soulevez le couvercle!