Six pouces gâteau de cacao

« Les enfants en particulier comme le gâteau de cacao ajouté ou du pain, donc je le fais souvent cette saveur. Ajouter le gâteau de cacao, il est préférable d'utiliser l'eau chaude pour faire fondre la poudre de cacao, si le mélange direct et la farine sur après que l'écran est allé avec elle, pas facile à faire fondre la poudre de cacao, sujettes granulaires. les composants suivants peuvent faire un gâteau de 6 pouces, l'arôme de cacao est très forte ". ingrédients
  • Faible farine de gluten 55g
  • ufs 3
  • poudre de cacao 12g
  • L'huile de maïs 28g
accessoires
  • sucre en poudre 35g
  • eau chaude 57g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poudre de cacao reconstitué avec de l'eau chaude, bien mélanger, laisser refroidir. Le blanc d'uf et le jaune jouent dans deux bol propre et sec exempt d'huile.
  • 2 l'huile de maïs a été ajouté.
  • 3 ne semble pas à l'eau d'agitation et de séparation d'huile, un bon état émulsionné.
  • 4 tamiser la farine encore une fois tamisé en elle.
  • 5 oeufs avec la police mariné fumé, mais pas sécher.
  • 6 sera ajouté en trois portions en trois jaunes d'oeufs, bien mélanger.
  • 7 Ceci est le dernier oeuf ajouter à l'État. Je suis remué par la méthode de la police.
  • 8 pâte marinée.
  • 9 ufs quelques gouttes de jus de citron, le sucre a été ajouté 3 fois et battre jusqu'à ce que la mousse partielle à sec DF avec un batteur électrique, oeuf petite tête pointue debout.
  • 101/3 pris en protéines pour passer une bonne pâte de cacao, mélanger uniformément tourné de bas en haut.
  • 11 puis est retombé dans le reste de la protéine, continuent de tourner à mélanger uniformément.
  • 12 la pâte à gâteau mariné a été versé à partir d'une hauteur d'environ foyer d'anode 20CM gâteau de pouce moule 6, le choc, puis les bulles sur le bureau. A mis un bon échauffement avant éclairé 135 degrés, 150 degrés sous le feu DF K30A four inférieur, cuire au four pendant environ 60 minutes.

Conseils

1, ne comprennent pas la façon mixte tournée, nous vous recommandons de regarder des vidéos en ligne, il serait plus facile de comprendre que le texte. 2, après l'ajout d'huile de maïs, doit être bon émulsification. 3, ne pas jouer trop de blanc d'uf, sinon facilement mélangé avec du jaune d'oeuf. 4 modèles différents de tempérament four, la température de référence. 5. Retirez le gâteau cuit au four immédiatement, sur le bureau glisse hors de la vapeur, à l'envers, laissez coupes de refroidir et de décapage.
Je suis un chef pour partager des recettes de Crisp
Précédent
Gâteau étagé à la crème de fraise
Prochain
[UK] toute l'huile d'olive scone banane sans sucre blé
Deer Fawn - Yi Lin Cookies
Pain au fromage
poulet tasses gâteau éponge
fèves de soja de maïs
lait de soja d'arachide
lait carotte goji
haricots rouges arachide lait de soja goji
hiver réchauffement coeur boisson chaude: lait noir
lait de soja de haricots noirs
lait de maïs pur
lait d'orge d'arachide