Deer Fawn - Yi Lin Cookies

« recette de biscuits Yi Lin est le résultat de plusieurs combinés, bien que différents témoins ont leurs propres caractéristiques, mais la pratique est encore très bien la même chose, je ne aime pas manger les cookies commencer, mais la fille aime, de sorte qu'ils donnent elle poudre d'amande spécifiquement ajouté, chaque fois que vous mangez au bon moment trouvé que le goût très bon ». ingrédients
  • pure Milk 40g
  • Faible farine de gluten 200g
  • beurre non salé 160g
  • sucre en poudre 80g
accessoires
  • farine d'amande 40g
  • sel 2 g
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Tout d'abord préparer le beurre 160g, 80g de sucre, 40g de lait pur, le beurre peut d'abord mettre de côté pour adoucir.
  • 2 lait pot en acier inoxydable et le sucre est chauffé et fondu, réserve fraîche (préférable de ne pas utiliser au lieu de sucre en poudre, le sucre en poudre parce que le marché contenant de l'amidon, aura une incidence sur le goût)
  • 3 beurre ramollir à température ambiante, le degré de doigt peut facilement percer des trous en hiver est pas facile de beurre ramollie, peut être placé à l'intérieur du four micro-ondes, toutes les quelques secondes à regarder, ou très facile à faire trop à chauffer le liquide.
  • 4 envoyé par ukoeo mélangeur électrique blanc, trois fois le creuset de bon lait additionnés de sucre, et envoyé jusqu'à brillant.
  • Après 5 farine tamiser et le sel et la poudre d'amande, bien mélanger.
  • 6 Charger des conseils pâtisserie, je vais habituellement mettre la coupe pour faciliter Sheng Remuer la pâte.
  • 7 avec six dents à bec de base, tout en encerclant bondé très bonne lecture, vous pouvez également utiliser des armes à feu les cookies, très pratique.
  • 8 Je ukoeo utilisé 160 degrés au four pendant 15 à 20 minutes, la couleur très uniforme bicouches rôti.
  • 9 au cours du processus de cuisson, le produit fini peut être pris à l'avance pour préparer des accessoires.
  • 10 Cette recette est relativement goût croustillant, une quantité modérée de sucre peut être augmentée ou diminuée, le cas échéant en fonction de leur goût.

Conseils

Si le temps est trop chaud, bons cookies dans le réfrigérateur presser pendant 15 à 20 minutes, le motif cuit sera très solide, vous pouvez également ajouter un peu de goût de citron absolument croustillant.
[UK] toute l'huile d'olive scone banane sans sucre blé
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Pain au fromage
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poulet tasses gâteau éponge
fèves de soja de maïs
lait de soja d'arachide
lait carotte goji
haricots rouges arachide lait de soja goji
hiver réchauffement coeur boisson chaude: lait noir
lait de soja de haricots noirs
lait de maïs pur
lait d'orge d'arachide
Les dates rouges, le lait goji
Pétoncles radis cuits à la vapeur
porc déchiqueté champignons