- A: La levure 3g
- A: Sucre 10g
- A: l'eau 125g
- B: oeufs 40g
- B: sucre 50 g
- B: farine 95g
- A: farine 175g
- B: Sel 4 g
- sésame montant droit
- poulet cuit râpée montant droit
- laitue montant droit
- B: levure 2 g
- beurre 30g
- pansement montant droit
- salé goût
- grillé artisanat
- un jour Temps
- ordinaire difficulté
- Un premier matériau 1 tout en forme dans la machine à pain
- 2 grille-pain et la surface comprend 10 minutes et dans la pâte
- 3 fermentation à deux fois plus grande
- le matériel de 4 B A pleinement
- 5 grille-pain et caractéristiques de surface 15 minutes en une pâte lisse et
- 6 Ajouter le beurre et continuer
- 7 et à une pâte lisse
- 8 fermentation à deux fois plus grande
- 9 fermenter la pâte pour obtenir un bon cas de l'échappement du conseil d'administration
- 10 est divisé en huit petits points de
- 11 prend un petit groupe de pâte, aplatir
- 12 enroulé
- 13 bande enroulée
- 14 tout bon type de pâte à pain sur le plateau de cuisson
- 15 brosse les oeufs
- 16 parsemer de graines de sésame
- 17 fichiers fermentation fermentation four 20 minutes
- 18 four allumé moyenne à 110 degrés 10 degrés cuire au four 15 minutes feu
- 19 Les embryons sont cuits au four hot-dog laisser refroidir, le dos coupé au milieu, dans la laitue
- 20 mettre ensuite le porc de poulet cuit
- 21 pressé dans la sauce à salade
- 22 délicieux hot-dog pour terminer, et se mit à manger un peu