poulet tasses gâteau éponge

« étudie ici des pâtisseries, est enfin voudrait partager leur produit fini, nous espérons partager avec vous. » ingrédients
  • farine 80g
  • huile d'olive 35g
  • sucre en poudre 50 g
  • ufs 3
accessoires
  • citron 5ml
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 prêt pour tous les matériaux conformément à la quantité.
  • 2 oeufs dans un récipient propre
  • Ajouter le jus de citron et 3, avec un sucre en poudre avec un fouet pour passer. Ces fonctions peuvent agir de la chaleur au réservoir d'eau chaude. Ont tout juste commencé à jouer beaucoup de grosse bulle, environ 3 minutes après que les bulles deviennent plus petites, puis continuer à passer rapidement, temps de dix minutes, il y a une traction triangulaire jusqu'à la ligne blanche.
  • 4 Ajouter la farine deux fois. Avec une spatule en caoutchouc cuisson comme mélanger uniformément.
  • 5 prendre un peu de pâte passe dans les alevins de l'huile d'olive uniformément.
  • 6 huile d'olive et retour rapide mélange de pâte de pâte, mélanger uniformément.
  • pâte 7 mélangé dans les tasses, mettre au four préchauffé
  • 8180 degrés cuire 20-25 minutes, en fonction de la taille de leur propre régulation de la température du four et tasses.
  • Figure 9 terminé ma quantité de matériau peut être fait à 16 ou si petits gâteaux
  • La figure 10 Terminé
  • 11, âge mangent cinq secondes

Conseils

La première fois, la couleur est un peu sombre, parce que je pris le test plus de trois minutes, le temps de faire pro optimiste quant à la couleur parfaite.
Pain au fromage
Précédent
fèves de soja de maïs
Prochain
lait de soja d'arachide
lait carotte goji
haricots rouges arachide lait de soja goji
hiver réchauffement coeur boisson chaude: lait noir
lait de soja de haricots noirs
lait de maïs pur
lait d'orge d'arachide
Les dates rouges, le lait goji
Pétoncles radis cuits à la vapeur
porc déchiqueté champignons
grand Huicai
Porc frit fleurs doubles