Je suis un chef pour partager des recettes de Crisp

« Nous voyons croquante est certainement très familier, est balayant le cercle d'amis de gâteaux de jaune d'oeuf, vous apprendre comment faire de l'argent de ce légendaire dessert aujourd'hui, est croquante Son nom, son nom est savoureux, il est le même que le gâteau de lune de style cantonais aux couleurs changeantes, qui peut être utilisé avec vos garnitures préférées dans différents Le goût, nous arrivons à l'essayer ». ingrédients
  • Faible farine de gluten 125 grammes
  • eau 60 grammes
  • jaune d'oeuf de canard salé 16
  • farce Zaoni 210 grammes
  • ufs 1
  • graines de sésame noir montant droit
accessoires
  • sucre en poudre 30 grammes
  • beurre 66 grammes
  • rhum 20 grammes
  • pâte de graines de lotus 210 grammes
  • huile de salade 5 g
  • saveur goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un four de préchauffage 180 , surface de la couche pulvérisée de rhum du jaune, dans la cuisson au four, peut être cuit jusqu'à ce que l'huile légère, pour refroidir le four
  • Deux plats beurre et l'eau dans le bol à mélanger avec une cuillère pour mélanger de façon homogène
  • mélangé tamisés Trois farine de gluten faible et le sucre en poudre, ajouté à la marmite, en remuant avec une cuillère dans le groupe
  • Après agitation avec une cuillère dans le groupe 4, le pliage de la pâte par pression de la main, toute la poudre de pots pressé dans la pâte, pressée à sec sans
  • 5 La pâte malaxée avec une pellicule de plastique, placé à côté de la relaxation de rechange
  • 6 maintenant commencé croquante, la farine de gluten faible et le beurre vont peser sur les pots de cuisson à l'intérieur
  • 7 Versez le beurre et la farine et mélanger soigneusement mélangés ensemble pour
  • 8 avec une cuillère après tout mélanger la pâte la pâte à la main par crispée
  • A 9 à 18 grammes, 12 grammes d'une pâte, la peau de l'huile broyée
  • 10 minutes, le sac à pâtisserie d'huile de la peau d'huile dans la peau, directement dans la presse, les bonnes huiles de peau de ténacité, dans le sac lorsque le haut crispa
  • Sac d'huile 11 enveloppé de pâtisserie une fois le sac de papier de soie, ou un sac en plastique sur le dessus du couvercle, pour empêcher la mise à mort de surface
  • 12 pris une pâte, rouleau ouvert, des bandes de roulement
  • Vers le bas à partir du rouleau 13 vers le bas,
  • 14 redresser la pâte, aplatir
  • 15 va rouler la pâte, rouleau en bandes ou
  • 16 roulera le rouleau de pâte de haut en bas, on peut trouver le volume de la deuxième longueur de bande plus courte que la première fois que nous mieux après l'opération
  • 17 au milieu de la presse pâte vers le bas
  • 18 pincée pâte des deux côtés vers le centre, avant que la pression intermédiaire sur les deux côtés à regarder mieux pincer ensemble, celui-ci ne sera pas éclater
  • Après tout du rouleau de pâte 19 côté, la surface recouverte de plastique, dans le but d'empêcher la pâte lâche et la surface sèche
  • 26 g 20 dans une garniture, un retirée, comprimée
  • 26 g 21 dans une garniture, un retirée, comprimée
  • Chaque paquet 22 et des semences lotus pâte Zaoni 8
  • Le remplissage dans le sac 23 à l'intérieur du cuir, le pouce gauche enfoncé, appuyez à droite jusqu'à la bouche du tigre, pour enfermer complètement le remplissage, la partie supérieure du serrage de la manchette
  • 24 de la pâte avec la bouche d'un tigre Shut pincé une forte
  • 25 contre les deux mains en bas Frotter la pâte sur la table, en se frottant le haut comme un petit grand suivant
  • 26 Prenez un uf, à peu d'huile, les ufs Beat, attention à ne pas overexert ripostent
  • 27 brosse la surface de la couche de biscuit d'oeuf, l'oeuf séché, etc., qui peint couche d'oeuf, l'oeuf total de deux brosses
  • 28 Saupoudrez la couche superficielle de cracker de sésame noir, pas trop, comme sur les pointillés
  • 29 Saupoudrez la couche superficielle de cracker de sésame noir, pas trop, comme sur les pointillés
  • 180 four de préchauffage 30, biscuit cuit au four à 25-30 minutes, 20 minutes lorsque le regard vers le bas la plaque

Conseils

1 Ne pas mélanger la peau d'huile quand il est mélangé passé, si le mélange est trop bombes Q, le temps de se débarrasser de celui-ci escamotée 2 peau Ganmian quand soin de ne pas briser le rouleau 3 jaunes d'ufs lors de la cuisson sur le côté à regarder trop d'huile soigneusement cuite au four, puis les jaunes d'ufs tarie 4 Lorsque la cuisson terminée, assurez-vous qu'il est cuit comme Nie Yinie les deux côtés de celui-ci, de sa taille, serrait bien fort encore pour voir si elle est encore molle N'est pas cuit, et si elle est cuite sur les deux côtés durcir
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