« arachide de collision et de sésame, créé cette simple mais les cookies savoureux, pas de soude et pas de poudre à pâte, de ne pas passer le beurre, l'opération est très simple, ne peut absolument essayer oh. » ingrédients
- beurre 100 grammes
- sucre en poudre 80 grammes
- uf 20 grammes
- Faible farine de gluten 160 grammes
accessoires
- graines de sésame blanc 20 grammes
- arachide 60 grammes
- doux goût
- cuisson artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 marqué par machine cassée farine de sésame et l'arachide (pas besoin de toucher particulièrement délicate, l'estimation peut être effectuée à l'aide d'un mélangeur général).
- 2 doit être de beurre ramolli, couteau de silicone peut facilement essuyer ouverte mesure.
- 3 mélangé le beurre ramolli et le sucre en poudre, d'abord par un couteau de gel de silice coupé le sucre en poudre bien mélangée et ensuite mélangés par cercle tracé à la main.
- 4 a été ajouté la main d'oeuf pompé continuer à battre jusqu'à ce que la couleur blanche.
- 5 farine tamiser et de sésame bas la poudre d'arachide, d'abord pour mettre en mélange avec la poudre de gel de silice sans couteau.
- 66, et enfin à la main dans le groupe.
- 7 pâte superposés dans une pellicule plastique, une pellicule de plastique interposée entre elles la pâte en une épaisseur d'environ 0,6 cm, comme la forme des biscuits moulés.
- 8 mettre dans le four, préchauffez le four à 165 degrés.
- 9 chaud-end, à mi-niveau four, cuire au four pendant environ 20 minutes.
- 10 fin de cuisson, qui est hors de la casserole et laisser refroidir.
- La figure 11 Terminé
- 12 biscuits sont croustillants.
Conseils
1, ajoutai-je pour bonne mine graines de sésame blanc, graines de sésame noir ajouter de la saveur si plus épais. 2, ne pas comme le sucre sucré peut être réduite de façon appropriée.