« tune plus de farce, acheter la peau boulette dépensé pour penser à manger des boulettes faites à la main la nourriture peut être cuit à la vapeur, bouillis manger, manger frit. » ingrédients
- citrouille 160g
- farine 200g
accessoires
- ciboulette montant droit
- viande montant droit
- ufs A
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- huile montant droit
- autres goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 poireau viande: ciboulette hachée, sel, presser l'eau. Dans la viande (7 points maigre, de gras 3 minutes), ajouter un oeuf, une quantité appropriée de sauce de soja, le sel, un peu de sauce de soja, l'huile, en remuant régulièrement.
- 2 citrouille cuit à la vapeur, prendre 160 grammes, 200 grammes de farine, ne mettez pas sur l'eau.
- 3 pour former une pâte, bouché et laissé au repos pendant 15 minutes.
- Prendre 49 g de pâte, le malaxage par un plat rond, planche à découper saupoudrer de farine sèche, (libération) de rouleau autour d'un axe de roulement.
- 5 ramasser la quantité de bourrage poireau.
- 6 à l'intérieur de la pression des deux côtés, au milieu serra en face de deux pressage. (Les paquets de main ne tournent pas sur le bâton de l'eau, comme ceux de)
- 7 puis se serrèrent ci-dessus, un lingot d'or pour faire le travail.
- 8 faire des boulettes de lingots d'or, dans le congélateur. Mangez avec prise.
- 9 Je cuit à la vapeur à manger aujourd'hui. À la vapeur à feu vif pendant 30 minutes. Il peut bomber dehors.