« nouilles chinoises variété dans l'alimentation officiellement présenté, une grande variété, la plasticité, mais elle a aussi son dessert signature, il y a une bonne morale dans tous les festivals traditionnels, ce bol de bénédiction ce qui signifie Jixiang Fu à pied, y compris les bons souhaits du peuple. couplé avec le goût du frais, du porc aigre avec goût savoureux jaune Ding Ding grande ". ingrédients
- farine 250 grammes
- citrouille 160 grammes
- levure 2,5 g
accessoires
- huile Un peu
- Décapées concombre coupé en dés montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une levure dans la citrouille chaude dans la masse fondue.
- 2 dans la surface dans la farine et floculation.
- Après 3 pour former une pâte de mettre dans un endroit chaud pour la fermentation.
- 4 pâte ne s'effondre pas ne pas la fermentation est terminée rétractent.
- 5 après l'échappement fermenter la pâte dans un 830 g et 15 g d'un sous-agent.
- 630 g sous-agent par appartement.
- 715 g du sous-agent coloré huile.
- 8 huile colorée sur la feuille de surface du sous-agent.
- 9 avec une durée de cercle fermé.
- 10 arrêt sur un bateau à vapeur récolement 15-20 minutes.
- 11 dans la vapeur et de la vapeur pendant 15 minutes.
- Après 12 minutes, la flamme à travers l'ouverture du couvercle 3-5, à l'intérieur d'un petit pain enlevé.
- 13 dans peut cornichon coupé en dés frit.
Conseils
Farce peut être placé en fonction de leurs propres préférences.