bol Huang Jinfu

« nouilles chinoises variété dans l'alimentation officiellement présenté, une grande variété, la plasticité, mais elle a aussi son dessert signature, il y a une bonne morale dans tous les festivals traditionnels, ce bol de bénédiction ce qui signifie Jixiang Fu à pied, y compris les bons souhaits du peuple. couplé avec le goût du frais, du porc aigre avec goût savoureux jaune Ding Ding grande ". ingrédients
  • farine 250 grammes
  • citrouille 160 grammes
  • levure 2,5 g
accessoires
  • huile Un peu
  • Décapées concombre coupé en dés montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une levure dans la citrouille chaude dans la masse fondue.
  • 2 dans la surface dans la farine et floculation.
  • Après 3 pour former une pâte de mettre dans un endroit chaud pour la fermentation.
  • 4 pâte ne s'effondre pas ne pas la fermentation est terminée rétractent.
  • 5 après l'échappement fermenter la pâte dans un 830 g et 15 g d'un sous-agent.
  • 630 g sous-agent par appartement.
  • 715 g du sous-agent coloré huile.
  • 8 huile colorée sur la feuille de surface du sous-agent.
  • 9 avec une durée de cercle fermé.
  • 10 arrêt sur un bateau à vapeur récolement 15-20 minutes.
  • 11 dans la vapeur et de la vapeur pendant 15 minutes.
  • Après 12 minutes, la flamme à travers l'ouverture du couvercle 3-5, à l'intérieur d'un petit pain enlevé.
  • 13 dans peut cornichon coupé en dés frit.

Conseils

Farce peut être placé en fonction de leurs propres préférences.
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