Or crabe

« quatre dîner de fruits de mer dans la cuisine a dévoilé pour les plats honorer leurs aînés. » ingrédients
  • crabe pain montant droit
  • Longxumian montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • Le sel de mer montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 oignon coupé en sections de remplacement
  • 2 tranches de gingembre de rechange
  • 3 pot, ajouter de l'eau
  • 4 ajouter l'oignon / gingembre
  • 5 ajoutant une quantité appropriée de sel de mer
  • 6 dans l'eau pour être crabe bouillie cuire 5 minutes
  • 7 crabe Démontage
  • 8 branchies prises crabe enlevé de crabe
  • 9 crabe monoxyle
  • 10 tenailles et de la viande de pattes de crabe peuvent utiliser un petit couteau de cuisine et une pince
  • 11 dans le gingembre à l'huile chaude
  • 12 placés dans la sauce aux huîtres
  • Crabe faire sauter 13 / morceaux frits versé de l'eau peu de chair de crabe ajoutée crabmeat
  • 14 sauce versée dans l'eau, l'amidon, l'amidon
  • La garniture contenant la sauvegarde 15
  • 16 cuisson
  • 17 à plat cuisiné
  • Or terminé le 18 crabe couvert

Conseils

Soyez patient quand prendre le crabe, ~ ~ Lentement va lentement se sentir Crabe et de la viande de pattes de crabe, la coque peut être brisée à une pince à épiler morceaux, puis prendre la viande
gâteau aux ufs feuilles Céleri
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