« quatre dîner de fruits de mer dans la cuisine a dévoilé pour les plats honorer leurs aînés. » ingrédients
- crabe pain montant droit
- Longxumian montant droit
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- Le sel de mer montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 oignon coupé en sections de remplacement
- 2 tranches de gingembre de rechange
- 3 pot, ajouter de l'eau
- 4 ajouter l'oignon / gingembre
- 5 ajoutant une quantité appropriée de sel de mer
- 6 dans l'eau pour être crabe bouillie cuire 5 minutes
- 7 crabe Démontage
- 8 branchies prises crabe enlevé de crabe
- 9 crabe monoxyle
- 10 tenailles et de la viande de pattes de crabe peuvent utiliser un petit couteau de cuisine et une pince
- 11 dans le gingembre à l'huile chaude
- 12 placés dans la sauce aux huîtres
- Crabe faire sauter 13 / morceaux frits versé de l'eau peu de chair de crabe ajoutée crabmeat
- 14 sauce versée dans l'eau, l'amidon, l'amidon
- La garniture contenant la sauvegarde 15
- 16 cuisson
- 17 à plat cuisiné
- Or terminé le 18 crabe couvert
Conseils
Soyez patient quand prendre le crabe, ~ ~ Lentement va lentement se sentir Crabe et de la viande de pattes de crabe, la coque peut être brisée à une pince à épiler morceaux, puis prendre la viande