[UK] toute l'huile d'olive scone banane sans sucre blé

« Ce nom est si long. Cuisine de pommes de terre de melon toujours Arranger, sur la table basse, les bananes ont été commencé par un mauvais tour grêlé flic, adresse l'attend pas! Ensuite, essayez de résoudre les bananes transformées. Cent pour cent de l'ensemble des scones de bananes de blé, les plus épaisses sorte de goût de blé entier, les céréales secondaires absolue. Sans sucre, les bananes douces avaient assez, et encore moins, plus canneberges. L'huile d'olive, à peine assez pour alimenter une bonne absorption d'huile de son, il ne serait pas un goût huileux Scone naturel. Pour ceux qui préfèrent la lubrification délicate, ce n'est pas vraiment bon goût. Cependant, pour Scone ordinaire, cela est certainement une faible teneur en calories faible teneur en calories. . . . " ingrédients
  • farine de blé entier 100 grammes
  • huile d'olive 1/2 c
  • bananes 1
  • sel 1/4 c
  • levure 1/2 c
  • uf 30 grammes
accessoires
  • canneberges séchées 1/4 tasse
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: 100 g de farine de blé entier, 1/2 cuillère à café de l'huile d'olive, une banane, 1/4 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de levure chimique, 30 g d'ufs, canneberges séchées 1/4 tasse
  • 2 farine de blé entier, la poudre à pâte, le sel, dans le bol, bien mélanger.
  • 3 bananes pelées, coupées boue.
  • 4 ufs a été ajouté, agité de façon uniforme.
  • 5 huile ajouter,
  • 6 agitation.
  • 7 a été versé en poudre, mélanger jusqu'à ce qu'il ne poudre sèche.
  • 8 Pour les canneberges séchées,
  • 9 et bien mélanger.
  • 10 une quantité appropriée de pâte avec une cuillère,
  • 11 dans un plat de cuisson, dans une tarte arrangent épaisse.
  • 12 dans le four, au milieu, supérieur et inférieur feu à 180 degrés et faire cuire environ 20 minutes.
  • 13 surface d'or, au four.

Conseils

Ne pas comme sens de langage grossier, la farine de blé entier peut être remplacé par de la farine à faible gluten. canneberges séchées Les fruits secs peuvent être remplacés par un autre. Temps de cuisson et la puissance de feu doivent être ajustées le cas échéant en fonction de la situation réelle.
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