« facteurs de temps, a dû se débarrasser de tous les plans de voyage, le drame pot nid familial, il devrait être un peu le dessert est pas, il est une matière grasse graisse aussi honorable. Lorsque l'achat saisi le patron envoyé Bakeware une douzaine de moules de papier, très doux, un peu semblable à un petit magasin qui moule de papier de miel. a un plat de gâteau au miel, le miel province n'a nulle part où passer. ce qui est une femme au foyer, doit maîtriser les compétences qui sont servis faire le meilleur mari caché bang bang table en noyer Ga Ga, et facilement obtenu un peu, et à utiliser. matériaux simples si facile à obtenir, fini au four, doux et non grasse, puis une tasse de thé, Miya ". ingrédients
- Faible farine de gluten 80g
- Le sucre blanc cristallisé 30g
- ufs 2
- miel 40g
- huile de salade 30g
accessoires
- doux goût
- cuisson artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Rassembler les ingrédients désirés, le sucre et le blanc d'uf dans le bol d'oeuf, le premier mélangeur électrique lent jusqu'à ce que la lumière et la formation de mousse;
- 2 changement rapidement envoyé, envoyé à l'uf peut accrocher la pointe de la tête ne tombe pas, la crème peut dessiner la trajectoire, la moitié basse appel d'une minute;
- 3 sous-salade température de haute teneur en huile et le miel, le mélange uniformément, un support; uf battu, le tamis dans la farine, en mélangeant de manière uniforme à partir du fond;
- 4 Huile de salade mariné et verser le miel, noix broyées ajoutés;
- 5 avec un mélange de pâte cuillère à café versé dans le moule, huit complet, sur le plateau de cuisson, la température du four 190 degrés, 15 minutes, le préchauffage, dans le four.
Conseils
1, mélanger la farine et l'uf, vous devez faire attention à la technique, le mélange du haut en bas, afin d'éviter anti-mousse; 2, la pointe de l'uf peut être accroché, avec passe-bas, puis une demi-minute, pour assurer le passage complet, meilleur goût raffiné; 3, la sélection de l'huile de salade, d'être de mauvais goût, peut sélectionner le soja ou l'huile de maïs.