[Formule] tomate crème de légumes tour - facile, rapide et nutritif

« petit déjeuner tasse de thé, quelques légumes crème tour, pratique, rapide et nutritif. Chaque petite série dans un livre ou en ligne pour voir un tour de crème épaisse de légumes, Xiao Bian vraiment spécial gourmand, de sorte que les tomates font pour essayer! " tapie
  • Faible farine de gluten 150g
  • sucre en poudre 4 g
  • sel 2 g
  • lait 45g
  • vitellus 22g
  • beurre 135g
  • L'amidon de maïs 75g
garnitures de légumes
  • lait 150g
  • Faible farine de gluten 10g
  • sel 2 g
  • oeuf entier 30g
  • segment des légumes montant droit
  • section herbe montant droit
  • carottes montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une production Tapie. 150 g de farine, 75 g d'amidon de maïs, le sucre 4g, et le sel ont tous été pâte mélangée a été versé dans un tampon tandis que le compartiment de réfrigération prises immédiatement dans le beurre-butoxy, Qieqie Qie pour un fonctionnement continu avec un grattoir.
  • 2 après le mélange de la farine de beurre de coupe et, comme le montre, la convergence de la farine et du beurre, granulaire
  • 3 oeufs battus et le mélange de lait, verser l'étape
  • 4 tourné en mélange avec un racloir, à partir de la pâte de particules initiale, dans le virage continu mélangé à sensiblement groupe, un peu de particules résiduelles ne semblent pas sensiblement relation groupe Tapia, mais quand délié par ailleurs, peuvent être installées le aplaties des sacs en plastique, dans le réfrigérateur pendant au moins 1 heure, et l'autre laisse reposer, et plus facile à déployer
  • Après 51 heures, retirer la pâte du réfrigérateur, la planche à découper légèrement la farine, la pâte doit surface saupoudrage, la libération rouleau de billets, rouler la pâte à une épaisseur de la pâte à plat 0.2-7.5px
  • Mousse cercle de 66 pouces sur le papier de cuisson recouverte de la cuvette supérieure de la pâte dans un moule, les côtés et le fond de pâte ajustement serré, ne place vacante, entouré de Tapia garni avec un couteau environ 125px élevé
  • Zhang papier cuisson 7 diffusion sur le fond d'une croûte à tarte, puis à plat avec une quantité appropriée de riz ou de haricots, afin d'utiliser aplaties Tapia
  • 8 placé dans un four préchauffé, au milieu et inférieur, supérieur et cuire au feu inférieure 170-180 degrés, 20 minutes après l'enlèvement du riz et du papier grande à pâte, cuire au four pendant 10 minutes, en une croûte de tarte jaune pâle retirée
  • 9 a été faite la crème anglaise. 150g du lait sur le pot ébullition 80 degrés, hors du feu, faire fondre le beurre dans 20g, tout en agitant rapidement avec une cuillère, et laisser refroidir à mettre rechange
  • 10 ufs entiers, 2 g 10g farine et le sel dans le bol de, agitation rapide avec une cuillère
  • 11 à l'étape précédente dans deux fluide mixte liquide dans le lait de beurre, mélanger à chaque fois de nouveau ajouté
  • 12 En même temps, ajoutez un peu d'eau salée les légumes cuits, les légumes cuits essentiellement secs dans l'eau de l'eau trop froide, mettez Ruta Pi, on verse le mélange Ruta Pi, le Ba Jiufen complet peut
  • 13 bon four préchauffé à 170 degrés, moyenne et inférieure, cuire au four environ 40 minutes, jusqu'à ce que micro-focus, peut être uf coagulé or
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