tarte aux patates douces Violet

« tarte croustillante peau oeuf portugais et farce douce, en particulier les enfants aiment particulièrement cette collation. Mes enfants ne fait pas exception, l'amour de manger des tartes aux ufs, tous les quelques jours seront nécessaires pour le faire. Fait plusieurs fois mais il n'a jamais envoyé une recette, raison? ha ha, pas toujours le temps de trier ah. penser à la cuisson ne peut pas manquer celui-ci, ou pour calmer et organiser à la question. tarte oeuf tartelette portugaise peau sont pâtisserie Melaleuca, mal à mal sur la peau, sinon tarte peau, il est très simple, transféré de la tarte, de l'eau, OK rôtir, faire la peau comme tarte problème, c'est-ce que je suis la raison n'est pas la finition de la recette. pour sauver un petit quelque chose, je fais cuire habituellement une douzaine de tarte de cuir, congelé, utilisez le temps de venir avec quelques à quelques enfants puissent manger à tout moment faire quelque chose pour eux de manger. parce que la peau tarte est vraiment ah gênant la peau pro acheter tarte dit de ne pas sauver la chose! pour être honnête, je ne peux vraiment pas acheter, parce que j'ai vu la recette sur le paquet que je crains de le vendre, shortening sont des acides gras trans ah, ou leur propre main droite, les points chauds trouble, une fois de faire plus, peut être considéré comme une méthode de comparaison provinciale chose. fils propre dit super délicieux, dit-il, manger à l'extérieur d'un dollar dix ont aussi ce délicieux, ha ha, les enfants il est de rendre heureux maman. les enfants mangent bien, quand la mère est aussi une valeur difficile ". ingrédients
  • crème fleurette 100 g
  • lait 85g
  • sucre 20g
  • Le lait condensé 15g
  • vitellus 2
  • poudre crème anglaise 2 g
accessoires
  • Faible farine de gluten 125g
  • farine de pain 85g
  • sel 2 g
  • eau 120g
  • beurre 40g
  • beurre squameuse 185g
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • Ensemble, dans le mélange de farine et le beurre dans un bol accessoires,
  • 2 tordre la main de petites particules, de manière uniforme à plusieurs reprises frotter
  • 3 a été ajouté du sel et de l'eau dans la pâte, un carrefour de plan de dessus, couvrez d'une pellicule plastique dans le réfrigérateur pendant une demi-heure, de sorte que la relaxation complète de la pâte.
  • 4 Bon rouleau mou la pâte, le beurre en comprimés. Beurre occlus pour adoucir la feuille à l'avance, la température est de préférence que le beurre et la douceur de pâte deux types de le faire lorsque la peau est tout à fait des ingrédients de base, plus facile à utiliser,
  • 5 de beurre enveloppé
  • 6 pour ouvrir un peu pressé avec un rouleau à pâtisserie, puis rouler, non pas directement sur le rouleau, comme l'huile sera la peau tendue de façon inégale est
  • Etaler au bout d'environ 7 fois
  • 8, puis pli vers le bas, à savoir l'empilement de couches couette, plié après 10 minutes de relaxation
  • 9 puis rouler sur un total de trois couette empilés, chacun d'eux est de préférence pliée tandis que le rouleau mou de nouveau la prochaine fois, l'opération mieux.
  • Étalement d'une couche mince de la surface après 10 farine de pain est de préférence un bon de rouleau, puis enroulé, coupé en petits morceaux.
  • 11 prendre un peu de pâte, moule à tarte placé autour de pousser l'intermédiaire malaxé en pleine extension vers le bas de la feuille principale, le bord supérieur d'un peu épaisse, de sorte que fort sens de la hiérarchie. couche côté est trop mince pour voir le
  • Une telle dentelle 12 peut être déplacé, moules tartelettes autorisés à docile Déchiffrer. Mais ce n'est pas facile à faire surgélation, peut être utilisé pour faire maintenant avec cela. Je l'ai fait plusieurs de ces directement grillés, copiez un modèle, semble mieux.
  • 13 à faire plus, congelés, non pas tant moule à tarte, mettre dans une feuille de plastique jetable bon moule, puis laminé ensemble un par un, sacs de conservation serrés, immédiatement congelés dans le réfrigérateur. La température finale du congélateur en dessous de -18 degrés, gelé à ces bons résultats. Ceci est mon bon gel
  • 14 Maintenant, faites l'eau acidulée: le lait et le sucre dans le pot à ébullition,
  • 15 de sorte que le sucre soit complètement fondu, laisser refroidir et mettre Ru poudre Jishi, crème à fouetter, le lait condensé, mélanger, puis mettre le jaune d'oeuf
  • Incorporer 16,
  • 17 Enfin tarte avec filtre à eau maille, donc tartelettes ne ce sera plus délicat.
  • 18 coupe violet patate douce en petits morceaux, dans la tarte de la peau, tarte versé dans l'eau, huit plein
  • 19 Préchauffer le four à 200 degrés pendant 5 minutes, la cuisson au four 15 minutes milieu
  • 20 tartes aux ufs cuits au four, le tout bricolage, rassurez-vous manger!

Conseils

Qui a mis la pomme de terre violette, peut être cuit brut, cru, trop peut être grillé, je l'ai utilisé, et les parents se rassurent.
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