« une tarte aux fruits cuits au four, effet grillé Oh grand moment excitant de la peau, la farce douce, pomme accent rythmique sur la petite parfumée, très grand, doit-manger des produits acridine !!! " tarte
- beurre 75g
- Faible farine de gluten 100 g
- sucre en poudre 10g
- eau froide 20g
- sel 1 g
remplissage Pie
- ufs 2
- sucre en poudre 50 g
- lait 90ml
- miel 1 tsp
- pomme 1
- crème fleurette 90ml
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 D du beurre dur dans la farine et le sucre en poudre, le mélange de sel dans le mélange de chapelure avec une spatule.
- 2 a ensuite été versé dans l'eau, lavé à l'eau jusqu'à obtenir une pâte, dans des sacs de stockage, au réfrigérateur 1 heure
- 3 Après une heure, retirez la pâte en un rouleau
- 4 posée dans le moule pour envoyer, au bord du rouleau avec un rouleau à pâtisserie excédent de pâte avec une fourchette garish
- 5 entrent de nouveau mis dans une huile-papier, puis recouverte avec du riz, dans le four à 180 degrés, cuire au four pendant 10 minutes pour éliminer le riz et le papier d'aluminium et puis cuire 5 minutes
- 6 préparation de la garniture à tarte. Les ufs et le sucre battus
- 7 ont été ajoutés au lait, fouetter la crème, le miel, mélanger, garniture de tarte sur le bien
- 8 pommes pelées, coupées en tranches fines, se tiennent dans la croûte de tarte cuite
- 9 fera le remplissage à tarte est versé dans la croûte à tarte, dans les préchauffées 170 degrés four cuit au four 30 minutes, la surface était jolie couleur peut être cuit