- chou-fleur 230 grammes
- cacahuètes 125 grammes
- gâteau au four 150 g
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- sucre montant droit
- Sucré et salé goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: chou-fleur (nettoyée), l'arachide (cuit), le gâteau cuit au four (déjà bulle)
- 2 a un bon gâteau cuit au four à bulles sur le stand de coupe de bord.
- 3 brasero verser le carter d'huile, vers le bas dans les Sauté de chou-fleur déjà nettoyés.
- 4 Ensuite, fermez le son et de cacahuètes grillées hachées cuites sautés.
- 5 Ensuite, ajoutez la bonne quantité d'eau.
- 6 ajouter la bonne quantité de sauce de soja.
- 7 quantité de sel ajouté.
- 8 ajouter la bonne quantité de sucre.
- 9 assaisonnement ébullition.
- 10 cuire le chou-fleur et cuire jusqu'à tendreté, et servir.