6 pouces tarte aux pommes

Ingrédients
  • Faible farine de gluten 150 g
  • beurre 70 grammes
  • pomme 300 grammes
  • L'amidon de maïs 10 grammes
  • cannelle moulue 1/4 c
  • oeuf entier montant droit
accessoires
  • sucre en poudre 75 grammes
  • eau 68 grammes
  • Le jus de citron 1 tsp
  • sel 1/4 c
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Tout d'abord, préparer la pâte: 150 g de farine, 60 g de beurre, 15 grammes de sucre, 48 grammes d'eau
  • Après 2 beurre ramolli, versé dans la farine et le sucre, le beurre et la farine en massant à la main jusqu'à ce que le frottement uniforme.
  • 3 a été ajouté 48 grammes d'eau pour faire une pâte dans une farine de frottage uniforme. Ne pas frotter trop longtemps, peut devenir un peu lisse la pâte. Relaxation de la pâte dans le réfrigérateur pendant au moins 15 minutes, de préférence 1 heure réfrigérés -4 heures.
  • 4 garniture de tarte: 300 g Pomme (Peel Chengding), 1 cuillère à café de jus de citron, 60 g de sucre, 10 grammes de 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de cannelle, de beurre, 20 g d'eau, de maïs brosser 10 grammes de solution d'amidon: quantité d'oeuf entier liquide
  • 5 chaleur ébullition, ajouter le beurre de, faire fondre le beurre. Le feu ne peut pas être trop grand, sinon le beurre brûle.
  • Verser 6 pommes coupées de sautés Ding
  • Après 7 faire frire remuer versez un peu de sucre et continuer à Sauté
  • 8 Après avoir ajouté le sucre fin, les petits fruits se fuit progressivement de grandes quantités d'eau. Ceux-ci sur l'eau, à feu doux et fruits cuits lentement, jusqu'à ce que les pommes Ding devient plus douce.
  • 9 petits doux de pomme après la cuisson, l'amidon de maïs et de l'eau et bien mélanger dans la casserole, faire sauter jusqu'à ce que le remplissage devienne épaisse
  • 10 du feu et versez le jus de citron, le sel, la cannelle et autres épices mélangées, garniture de tarte est fait. Faire un bon travail de la farce tarte refroidir avant de l'utiliser.
  • Cas de la carte 11 détendra bonne tarte divisée en deux, deux rapport pondéral de 2: 1. La grande qu'une pie sur le plateau, avec un rouleau à pâtisserie en tranches fines.
  • 12 Etaler la pâtisserie dans l'assiette à tarte, tarte à la main réduction douce, la croûte de tarte à tarte près casserole.
  • 13 envoyer Décollez l'excédent avec un uniforme de fourche dans le fond des trous de la fourche à tarte petits.
  • 14 mettre de côté une petite pie également rouler en fines tranches, coupé en petites bandes utilisées.
  • 15 ans dans le moule à tarte rempli la garniture de tarte.
  • 16 petites bandes découpées dans la surface de la préparation du disque coupant expédié grille, treillis pressée par un doigt à la jonction du moule à tarte, de sorte que, après le tricotage de la maille tombent excédent de pâte, tarte et le fond de la grille la peau sont liés ensemble.
  • 17 brosse de grille sur la couche de surface de l'oeuf entier liquide
  • 18 envoyer disque dans le four préchauffé, d'abord cuire au four à 200 degrés pendant 15 minutes, la température a été abaissée à 175 degrés cuire 20-25 minutes, cuire au four de la surface de la micro brun doré.
  • 19 pour envoyer le plus délicieux quand fraîchement cuit au four, tarte croustillante, la garniture de tarte doux doux.

Conseils

1, a envoyé le plus délicieux quand fraîchement cuit au four, tarte croustillante, garniture pour tarte doux et léger. Après avoir laissé reposer pendant une longue période, les garnitures de tartes absorbent l'humidité deviennent mous, le goût est pas assez bon. Cette fois-ci à envoyer dans le four pour réchauffer quelques minutes, ce qui permet le goût croustillant de tarte de récupération. 2, vous pouvez remplacer le remplissage à tarte selon les préférences personnelles
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