Style coréen légumes frits

« dans les plats coréens ah, acteur actrice manger toujours plein d'éloges pour la nourriture, aujourd'hui, nous ferions un très bon manger, surtout encore relativement en bonne santé, plus de légumes ! " ingrédients
  • champignon noir 50 g
  • carotte 80g
  • vermicelle A
accessoires
  • épinards 100 g
  • oignon demi
  • poivre vert A
  • ufs A
  • jambon trois
  • oignons montant droit
  • sauce chili coréenne montant droit
  • ail montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 champignon trempé, coupe
  • Laver les épinards Blanch 2
  • 3 carottes râpées, l'oignon haché
  • 4 Battre les ufs, cuits et déchiquetés
  • 5 lanières de poivron vert, oignon émincé et l'ail
  • 6 bandes de jambon
  • 7 sauce chili coréenne, ajoutez une petite ouverture d'évacuation de la sauce de soja
  • 8 wok mettre le faire revenir l'oignon et l'ail à l'huile
  • 9 mettre les poivrons et les oignons verts
  • 10 carottes mises
  • Incorporer dans le fil de champignon 11
  • Un ventilateur 12 placé à l'avance agitation trempée
  • 13 jambon, d'ufs
  • 14 à se joindre à la sauce chili coréenne
  • 15 Ajouter les épinards, mélanger uniformément
  • 16 ajouter un peu d'huile de sésame
  • 17 graines de sésame blanc pour asperger la surface de la casserole

Conseils

aucun
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