« dans les plats coréens ah, acteur actrice manger toujours plein d'éloges pour la nourriture, aujourd'hui, nous ferions un très bon manger, surtout encore relativement en bonne santé, plus de légumes ! " ingrédients
- champignon noir 50 g
- carotte 80g
- vermicelle A
accessoires
- épinards 100 g
- oignon demi
- poivre vert A
- ufs A
- jambon trois
- oignons montant droit
- sauce chili coréenne montant droit
- ail montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 champignon trempé, coupe
- Laver les épinards Blanch 2
- 3 carottes râpées, l'oignon haché
- 4 Battre les ufs, cuits et déchiquetés
- 5 lanières de poivron vert, oignon émincé et l'ail
- 6 bandes de jambon
- 7 sauce chili coréenne, ajoutez une petite ouverture d'évacuation de la sauce de soja
- 8 wok mettre le faire revenir l'oignon et l'ail à l'huile
- 9 mettre les poivrons et les oignons verts
- 10 carottes mises
- Incorporer dans le fil de champignon 11
- Un ventilateur 12 placé à l'avance agitation trempée
- 13 jambon, d'ufs
- 14 à se joindre à la sauce chili coréenne
- 15 Ajouter les épinards, mélanger uniformément
- 16 ajouter un peu d'huile de sésame
- 17 graines de sésame blanc pour asperger la surface de la casserole
Conseils
aucun