tartes aux ufs portugais - Tang est encore un long gars de l'argument de style verbeux

« Le temps froid, particulièrement envie de manger une partie de la nourriture se réchauffer, ce tartelettes d'ufs, vous vous sentirez lèvres parfumées et les dents, reprendre le pouvoir tartes aux ufs sont petites, mais pas facile à faire, faire votre lit aller un long chemin, mais aussi à maîtriser un bon conseils pour la peau pincée de tarte, une proportion appropriée de tartes aux ufs liquides mixtes, peut se sentir croustillants délicieux tartes aux ufs portugais Pour moi, même lorsque votre rouleau de lit le beurre est pas difficile, mais le plus dur travail consiste à pincer la tarte de la peau, tarte peau épaisseur inégale, facile à rôtir le processus d'effondrement, de la forme ronde ne suffit pas, non belle, après la pratique répétée, lentement avec le point d'expérience, de partager avec vous. " ingrédients
  • Faible farine de gluten 120 g
  • sucre 3 g
  • sel 1 g
  • eau 55 grammes
  • beurre 10 g (ajoutée à la pâte)
  • Enroulez le beurre 65 grammes
accessoires
  • crème fleurette 90 grammes
  • lait 60 grammes
  • vitellus 2
  • La farine de gâteau 6 g
  • sucre 35 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Dit électronique Melaleuca Pastry tous les ingrédients ont été pesés, la farine mélangée, le sucre et le sel, et 10 g de beurre ramolli dans la farine après que le bât blesse à la main de façon uniforme de beurre et la farine, puis de l'eau a été ajoutée, pas tout à la fois versé , je dis généralement de l'eau, versez deux tiers de l'eau et pétrir la pâte à la main, puis le procédé selon le approprié doux et dur en vigueur à payer plus ou moins la pâte à l'eau, ne pas trop pétrir la pâte, mélanger ensemble peut être vu panneau droit, surface très rugueuse ma pâte, mélanger la pâte, je l'habitude d'utiliser une pellicule de plastique et réfrigérer 30 minutes de la couche congelée
  • 2 au cours de la pâte réfrigérée, le beurre à peser, placé dans un sac frais, rouleau en tranches fines subis réfrigérée pâte, le produit laminé en feuilles 3 fois la taille du beurre dans la surface de beurre de la feuille intermédiaire, sur les côtés gauche et droit de la feuille pliée pâte , par arrêt serré, rouleau dans un grand rectangle
  • 3 fois les côtés gauche et droit, le beurre de préhension
  • 4 cylindres en un grand rectangle
  • 5 est pliée vers l'intérieur des côtés droit et gauche
  • 6 fois puis, quatre fois l'achèvement de la première, dans le réfrigérateur pendant plus de 20 minutes
  • 7 pris réfrigération bonne couette, une rotation de 90 degrés, à nouveau déploiement plié, placé dans le réfrigérateur, un total de trois fois pour terminer le quadruple
  • 8 après le rouleau de trois Sizhe en une épaisseur de 3-5 mm d'épaisseur rectangulaire feuille
  • 9 d'un enroulé étroitement avec une pellicule de plastique, la forme, un réfrigérateur refroidi à nouveau pendant plus de 30 minutes, vous pouvez faire la peau tarte aux ufs, et je le fais habituellement après le travail le soir, frigo-congélateur, utilisez uniquement le lendemain à midi pour rentrer à la maison .
  • La fabrication du papier tartes 10 commence, le volume de la pâte dans un cylindre rond, coupe un petit morceau, d'un poids d'environ 23 g (plus plusieurs Xieshao n'a pas d'importance), placé dans un moule de tartes
  • 11 pouce sur le bâton un peu de farine riche en gluten, la pâte avec un plat de pouce
  • 12 coopération du pouce des deux mains la pâte en ouvrant, par un film mince couvert les tartes fond
  • 13 et mettre une pincée de haute gluten anti-coloration de la farine
  • 14 deux mains tenant les tartes aux ufs toucher, tourner le moule à tarte d'oeuf, deux côtés de la coopération du pouce la pâte va pousser vers le haut, pousser à film tartelettes d'ufs plus (photographie est pas très vrai, parce que j'utilisais une minuterie selfie de téléphone mobile, ensemble 5 secondes, puis la bouche de vitesse mordre le téléphone, a finalement pris cette photo)
  • 15 tarte pétrit bon ramollissement Chi environ 20 minutes, le temps de relaxation suffisant, est de prévenir le four, la contraction rapide des tartelettes de la peau, tartelettes débordement de liquide, ce qui dans la formule tarte atelier de production échouent, être patient
  • 16 tartelettes ont été préparées: crème d'abord la lumière et le lait pesés, mélangés
  • 17 pesé en sucre, la quantité de sucre peut être ajustée en fonction de votre goût, mettez le feu ou le chauffage de l'eau, à feu doux et laissez le sucre soit complètement fondu, mais ne pas faire bouillir.
  • Environ 18 tarte refroidisseur liquide, tamis inférieur en poudre, bien mélanger avec un mélangeur à main
  • 19 dans les deux jaunes d'oeufs, uniformément agité avec un fouet
  • 20 avec un beau tamis à mailles de 2 à 3
  • 21 liquide tarte aux ufs dans la peau lâche en bonne tarte aux ufs, comme un sept points pleins, plus sera tarte peau débordement, ce qui provoque la peau n'est pas tarte croustillante. Préchauffer le four 210 degrés, dans les tartelettes et cuire au four pendant environ 25 minutes.
  • 22 tarte cuite
  • 23 accompagné de fruits, accompagnés de café, est un bon choix
  • 24 délicieux croustillant
  • 25 fast chaud pour manger un bar
lourde Cheesecake
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6 pouces tarte aux pommes
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ragoût de crevettes d'aubergines
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