[Formule] de noix de coco parfumée tomate tarte au fromage - style chaleureux d'été d'hiver

« mais ne manque pas d'en-cas savoureux saveur tropicale de ce qu'il a? Été rempli avec l'odeur de noix de coco dans la cuisine, une longue période ne peut être dispersé, que les gens de maquillage saveur de tomate sucrée se sentent bien, je crois que les enfants vont adorer est-ce qui est? tarte au fromage saveur de noix de coco, apportez votre style chaleureux d'été d'hiver, ainsi que des tomates apprendre ensemble! " tarte
  • Faible farine de gluten 125g
  • sucre en poudre 20g
  • beurre 62g
  • vitellus 10g
  • sel 1 g
  • eau 30g
garniture au fromage à la noix de coco
  • Fromage à la crème 125g
  • sucre en poudre 30g
  • Le lait de coco 80g
  • Faible farine de gluten 30g
La couche de surface
  • bar de coco pure montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Production Tapia 1: Battre les ufs dans une farine de mélange en pot et le sucre en poudre, le butyrate est ajouté du beurre dur, mélangé avec la lame de coupe. Il a été mélangé dans la farine de gâteau et le beurre dans mince mélange de sable granulaire
  • 2 jaune d'oeuf battu, le sel et l'eau et remuer, puis on le verse dans un mélange de beurre et de farine pétrie à la main
  • Mélangé en 3 groupes enveloppés dans un film plastique, congelé 1 heure
  • 4 saupoudrer la main de la farine, puis réfrigérée pâte moule avec la taille du rouleau d'ouverture
  • La feuille de surface plaquée 5 dans un moule, le moule à la pâte étroitement lié à quatre semaines, après une bonne mise en forme, le produit laminé avec un rouleau à pâtisserie pour l'excédent de pâte, et la pâte avec le roulement à aiguilles touché
  • 6 après que la pression ou le poids des grains de riz et autres, dans le bon four préchauffé à 170 degrés de cuisson pendant environ 10 minutes, puis retirer la feuille de poids, puis cuire 5 minutes
  • fromage Production pâte 7: fromage et mélanger la chaleur de l'eau sucrée
  • 8 Continuez à ajouter un jaune d'oeuf et bien mélanger, puis ajouter le lait de coco et bien mélanger
  • 9 enfin passé au crible de la farine Stir
  • 10 fromage marinées pâte dans la tarte, d'abord cuire au four à 170 degrés pendant environ 15 minutes
  • Saupoudrez de noix de coco râpée pour donner 11 cuire 5 minutes, la surface a été cuit au four belle couleur

Conseils

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