« sur le porc lui-même, il peut être plats à l'aveuglette peut frire avec des légumes, la farce des petits pains cuits à la vapeur peut faire, les fameux petits pains de porc dim sum, le porc avec farce à l'intérieur est également très particulier sur. Ainsi, le porc frit luffa, cuisson du porc de base, le porc frit petit melon, etc., sont des plats très communs et populaires. surtout en hiver, ainsi que la bonne quantité de gingembre lors de la cuisson, plus chaud et le froid à repousser ». ingrédients
- porc Environ 100 grammes
- luffa 2
accessoires
condiment
- sel 1/2 c
- poivre 1/3 cuillère à thé
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Peler et couper une plaque de loofah;
- 2 porc coupé en tranches, faire bouillir le feu après que la feuille de rechange de porc Sauteuse;
- 3 ne se lave pas pot, puis a ouvert le feu, hot pot, plus la quantité d'huile végétale, ajouter le gingembre, faire revenir;
- 4 feu, versez loofah;
- 5 sur le melon cinq Toss, mature point de sel 1/2 cuillère à café de poivre mettre 1/3 cuillère à café puis versez le porc, courge frit à la santé cassé peut casserole.
Conseils
Tout d'abord, écouter les anciens disent gourde du froid, donc utiliser le gingembre frais repousser le froid et la mention. En second lieu, il y a le moindre se luffa doux, porc au miel et le porc lui-même a une teneur en sucre sans sucre frit.