[Naisu sac de fèves de miel]

« pour commencer avant de terminer les choses tout à coup trouvé plusieurs petits moule n'a pas encore été utilisé, il suffit de faire du pain, peut être utilisé pour essayer l'effet anti-adhérent, sans frais toute pensée style, diriger la pâte quelques bouchon dans le moule est devenu. Enfin, l'effet anti-adhésif est vraiment bon ah, vraiment pas un peu il ~ ~ bâton cuisson effet de couleur four est encore très bon ~ ~ matériaux: Pâte: haut de farine de gluten 250g, sucre 35g, 3g sel, 3g de levure, 35g d'uf, le lait, 140g, 25g de beurre Farce: haricots rouges miel 180g décoration de surface: quantité d'ufs, la quantité de croustillant de grain " ingrédients
  • Haute farine de gluten 250g
  • sucre en poudre 35g
  • sel 3g
  • levure 3g
  • uf 35g
  • lait 140g
  • beurre 25g
accessoires
  • Miel rouge haricots 180g
  • uf montant droit
  • grain Crisp montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 les principales matières de pâte autres que le beurre dans la cuve de mélange, la cuve fixe à un groupe qui, après fouettage
  • 2 jusqu'à ce que la pâte sans gluten est ajouté à la température ambiante beurre ramolli
  • 3 peut continuer à battre jusqu'à ce que la pâte soit lisse le film peut être tirée
  • 4 façonner la pâte légèrement pour démarrer la base de fermentation
  • 5 la pâte à environ 2 fois la taille
  • 6 retiré, le malaxage des gaz d'échappement
  • 7, la pâte est divisée en 12 parties, chacune pesant environ 40g
  • 8 sont la relaxation arrondie après 15 minutes
  • 9 prendre une pâte détendue en un rouleau rond, décharge de haricots rouges environ 15 g dans le milieu de la tête
  • Après un bon 10 paquets se serrèrent fermés placement
  • 11 trois façonner la pâte dans le moule, le plastique fini
  • Le moule a été placé dans le moule 12
  • Dans le fond du four 13 avec un bol d'eau chaude, puis placé sur une couche de la casserole, mettez le mode four de la fermentation, la fermentation secondaire commence
  • 14 fermentation secondaire est terminée, envoyé à environ 1,5 fois la taille
  • 15 brosse la surface d'une couche mince uniforme d'oeuf
  • 16 saupoudrer la quantité de gâteaux de céréales
  • 17 dans le four préchauffé à 180 ° pendant environ 25 minutes
  • 18 démouler immédiatement libéré, laisser refroidir scellé

Conseils

1. grain Crisp après que le chèque n'a pas couru avant, cette fois-ci directement utilisé alors. la production de céréales Crisp est très simple, le matériau souhaité (15 g de sucre en poudre, farine de gluten de faible 25g, 12g de poudre de lait, du beurre 20 g) ont été mélangés de frotter ensemble uniformément placé sur elle. Une fois utilisé, vous pouvez enregistrer le sac dans le congélateur. 2. La température du four, il est nécessaire de faire leur propre ajustée en fonction de la situation réelle oh ~
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